ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор газовой варочной панели Korting HG 997 CTX

Обзор газовой варочной панели HG 997 CTX от Korting

Варочная панель Korting HG 997 CTX – это современная модель, в которой собран максимум функций и возможностей. Она превращает приготовление пищи в творческий процесс. Производитель отобрал наилучшие неприхотливые в уходе материалы, чтобы прибор служил долго, сохраняя первозданный вид.

Технические характеристики

Это варочная панель с пятью конфорками, что уже выделяет ее из череды аналогов. Ширина прибора составляет 89 см, поэтому для него понадобится больше места, чем для обычной плиты. Техника встраивается в шкаф шириной 90 см, а вот глубина сравнительно небольшая – всего 51 см. Это прибор, работающий на природном газе. Причем возможно подключение и к магистрали, и к баллону: в комплекте уже есть адаптер и жиклеры. В панели предусмотрена одна сверхмощная конфорка – на 4 кВт, еще две по 1.75 кВт, оставшиеся две – по 3 и 1 кВт.

Материалы и управление

Рабочая панель изготовлена из прочного и долговечного металла. Сохраняя общее дизайнерское решение, производитель сделал в цвете нержавеющей стали переключатели. Это элементарное и самое надежное решение: они плавно и легко поворачиваются, позволяя отрегулировать мощность до нужного уровня. Решетки изготовитель сделал из сверхнадежного чугуна. Они очень удачной формы: не скользят, на них устойчиво стоит посуда. Чугун не деформируется от нагрева в течение всего срока эксплуатации.

Максимум удобства и полная безопасность

Чтобы приготовление пищи было бесхлопотным, в варочной панели предусмотрен электрический поджиг. Поэтому не приходится пользоваться спичками или зажигалками. Достаточно поворота переключателя, чтобы вспыхнуло пламя. Производитель не забыл позаботиться о безопасности при эксплуатации газовой панели. Чтобы упредить непредвиденные ситуации, он оснастил модель газ-контролем. Это значит, если пламя погаснет, тут же прекратится подача топлива.

Кулинарные эксперименты без границ

Широкая варочная панель с пятью конфорками – идеальный выбор для тех, кто любит готовить. Изготовитель же предусмотрел, чтобы с такой плитой были доступны любые способы готовки. Поэтому здесь есть WOK-конфорка и специальная подставка, чтобы ставить посуду с характерным дном. Более того, в наборе идет даже адаптер для кофейника. Так что можно готовить утренний напиток на огне, добиваясь отменного вкуса и аромата.

Код покупки: