ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор электрического духового шкафа Korting OKB 9133 CEN

Обзор электрического духового шкафа OKB 9133 CEN от Korting

Электрический духовой шкаф Korting OKB 9133 CEN – это техника для кулинарных экспериментов в свое удовольствие. Современная модель смотрится стильно, эффектно дополняет интерьер. Она лаконичная, но не лишена изюминки. Оборудование впечатляет широчайшими функциональными возможностями. Оно продумано с точки зрения безопасности, удобства и простоты в уходе и обслуживании.

Технические характеристики

Это полноразмерный духовой шкаф, поэтому он открывает безграничные возможности в приготовлении блюд. Внутренний объем камеры составляет 71 литр. Модель независимой установки встанет в шкаф размером 60 сантиметров. В духовке предусмотрено пятнадцать режимов работы. Температурный диапазон от 50 до 275 градусов позволяет готовить разнообразнейшие блюда, по максимуму расширяя меню.

Особенности оснащения

В духовом шкафу установлена откидная дверца, которая открывается и закрывается тихо, плавно и безопасно благодаря доводчикам. Производитель позаботился о максимальной комплектации, чтобы не пришлось практически ничего докупать для готовки любых кушаний. Вместе с духовкой идет глубокий противень, еще два – для выпечки и стеклянный. Предусмотрена комплектацией решетка, а также ручка для извлечения противней.

Конструктивные решения

Электрический духовой шкаф Korting OKB 9133 CEN обеспечивает безопасность в приготовлении, сочетаемый с комфортом, так как в нем есть трехуровневые телескопические направляющие. С такой системой быстро, легко и без рисков обжечься выдвигают и задвигают противни с любыми блюдами, включая самые тяжелые. Для гарантии безопасности производитель предусмотрел систему охлаждения. Так что практически невозможно даже в разгар приготовления по неосторожности получить ожог. Эта система предупреждает нагрев и порчу окружающих предметов.

Максимум режимов и функций

В этой модели есть все виды традиционного нагрева. К ним добавлен большой и малый гриль. Есть также конвекция, которая ускоряет и повышает качество готовки. Наконец, к услугам пользователя большой турбогриль. В духовом шкафу предусмотрен специальный режим для подогрева посуды. Еще производитель позаботился о том, чтобы камеру было легко поддерживать в идеальной чистоте, какие бы жирные блюда не пришлось в ней готовить. Для этого она покрыта эмалью легкой очистки – в нее в принципе не проникают загрязнения. Плюс есть режим каталитической очистки паром.

Духовой шкаф Korting OKB 9133 CEN
Духовой шкаф Korting OKB 9133 CEN
65 990 руб.
Код: 1687218
Под заказ
Код покупки: