ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор духового шкафа Korting OKB 771 CFN

Обзор духового шкафа OKB 771 CFN от Korting

Трудно представить себе кухню без многофункциональной техники. Хороший духовой шкаф поможет хозяйке воплотить в жизнь самые смелые кулинарные фантазии. Рынок предлагает широкий ассортимент газовых и электрических моделей. Готовить на газу дешевле, однако у электродуховок гораздо больше дополнительных опций. Установка прибора в мебель на уровне груди обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации.

Korting OKB 771 CFN: конструкция и дизайн

Эта модель — яркий пример современного духового шкафа. Электрическая духовка из коллекции Motion отличается дизайном в стиле хай-тек. Корпус и стекло черного цвета гармонично сочетаются с ручкой и переключателями из нержавеющей стали. Устройство устанавливается и работает автономно от варочной панели (независимый тип подключения). Полезный объем внутренней камеры равен 66 литрам, готовить можно одновременно на нескольких уровнях. Предусмотрено яркое и экономичное внутреннее освещение, обеспечивающее визуальный контроль за процессом готовки.

Пара телескопических направляющих облегчает загрузку и выгрузку металлических листов. Мощный тангенциальный вентилятор и двойное остекление дверцы надежно защищают корпус прибора от перегрева, а владельца техники — от ожогов. Стенки и дно рабочей камеры покрыты каталитической эмалью для легкого удаления жирового налета. В комплекте поставляются аксессуары: универсальный глубокий противень и хромированная решетка с антипригарным покрытием. Модель изготовлена из высококачественных и безопасных материалов, класс энергетической эффективности — A.

Управление и режимы работы

Духовой шкаф Korting OKB 771 CFN получил современное, интуитивно-понятное управление. Интерфейс включает в себя белый LED-дисплей (Cold White) и утапливаемые поворотные переключатели. При помощи термостата пользователь может регулировать температуру в диапазоне 50-270 градусов C. Поддерживается 7 режимов работы, которыми очень удобно пользоваться благодаря настраиваемому таймеру. Духовка способна выполнять широкий спектр задач по размораживанию и приготовлению продуктов.

Наличие гриля и конвекции существенно расширяет функциональные возможности шкафа. Блюда получаются хорошо пропеченными: нежными, сочными внутри и с румяной корочкой на поверхности. Предусмотрена блокировка панели управления, обеспечивающая надежную защиту детей от преждевременного знакомства со сложной техникой.

Код покупки: