ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор духового шкафа Korting OGG 771 CFN

Обзор духового шкафа Korting OGG 771 CFN

Современный духовой шкаф — многофункциональный прибор для ежедневной готовки. Рынок предлагает огромное количество газовых и электрических моделей. Готовить на газу в нашей стране получается дешевле, к тому же многим нравится вкус блюд, приготовленных на огне. Если вы как раз ищете надежную духовку, обратите внимание на модель Korting OGG 771 CFN.

Особенности конструкции

Газовый духовой шкаф изготовлен из высококачественных экологически чистых материалов. Устройство из коллекции Crystal отличается лаконичным дизайном: черная лицевая панель гармонично сочетается с серебристой ручкой и переключателями. Духовка с независимым подключением устанавливается и работает отдельно от варочной панели. Вы сможете разместить технику в любом удобном месте мебельного гарнитура.

Размеры шкафа для встраивания (ВхШхГ): 590-600х560х565 мм, масса равна 37 кг. Класс энергетической эффективности — А, диапазон поддерживаемых температур — 150-250 градусов Цельсия. Практичная и элегантная модель от бренда «Кортинг» станет отличным дополнением любого кухонного интерьера.

Комфортные условия для готовки

Прибор оснащен вместительной рабочей камерой объемом 60 литров. Готовить можно одновременно на нескольких уровнях, внутренняя подсветка обеспечивает визуальный контроль за блюдом. Телескопические направляющие (1 уровень) существенно облегчают загрузку и выгрузку противней. Откидная дверца оборудована 3 стеклами, что гарантирует защиту фронтальной поверхности от перегрева. В этой духовке предусмотрена функция каталитической очистки, которая очень помогает поддерживать чистоту.

Интуитивно-понятное управление

Модель Korting OGG 771 CFN имеет удобный интерфейс с белым LED-дисплеем, сенсорами и поворотными переключателями. Поддерживается 4 режима работы, позволяющие решать различные хозяйственные задачи (приготовление и размораживание продуктов). Есть газовый гриль и конвекция, которые позволяют добиться равномерного запекания порций в любом уголке рабочей камеры. Электронный таймер оповестит хозяйку о готовности блюда.

Духовой шкаф может функционировать от магистрального или сжиженного газа (есть адаптер и жиклеры для баллона). Электроподжиг избавляет от необходимости держать на кухне спички. Система газ-контроль гарантирует надежную защиту от утечек взрывоопасной газовой смеси. Два противня разной глубины и хромированная решетка включены в комплектацию.

Код покупки: