ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Обзор чугунной кастрюли Korting

Обзор чугунной кастрюли KortingБольшинство современных хозяек считают, что кухонная утварь из чугуна – это пережиток прошлого. Однако компания Korting решила доказать обратное, выпустив линейку чугунной посуды, в которую вошли кастрюля с крышкой, сковорода-гриль и WOK, а также противень. Благодаря ровному дну, такая посуда универсальна и может использоваться на любых плитах, как традиционных, так и индукционных. Кроме того, чугун представляет собой прочный, долговечный и абсолютно безопасный материал, стойкий к высоким температурам и способный продолжительное время сохранять тепло. Именно поэтому блюда не пригорают и могут томиться даже после отключения конфорок, доходя до готовности.

Краткая характеристика

Чугунная кастрюля с крышкой Korting K 1226 была разработана для использования преимущественно на профессиональных кухнях, где, как правило, посуда подвергается интенсивным механическим и тепловым нагрузкам. Материал изготовления модели – 100% чугун, а внутренние поверхности имеют керамическое покрытие из высокопрочной эмали бежевого цвета. Специальная конструкция свода крышки позволяет поддерживать необходимый уровень влажности, а ровное дно обеспечивать быстрый и равномерный нагрев.

Объем K 1226 составляет 3.2 литра, чего вполне достаточно для решения большинства кулинарных задач. Высокопрочная керамическая эмаль обеспечивает практичность в уходе. Кроме того, чугунную кастрюлю можно мыть в обычной посудомоечной машине, а сравнительно небольшие размеры позволяют разместить её вместе с другой кухонной утварью в шкафчике или нише гарнитура.

Что готовить в чугунной кастрюле

Использование кастрюли Korting K 1226 на домашней кухне существенно расширит ваши кулинарные возможности и позволит готовить большое количество самых разнообразных блюд, не хуже, чем в ресторанах. В первую очередь это касается супов, плова или рагу, на приготовление которых, как правило, уходит много времени. Кроме того, можно отварить креветки, готовить мясо по-французски, а также различные крупы. Благодаря эмалированному покрытию, еда не прилипает к стенкам, а значит, такую посуду будет легко отмыть от любых загрязнений.

Желаете приобрести современную, высококачественную чугунную посуду производства компании Korting по самой лучшей цене? Закажите её в каталоге нашего интернет-магазина и радуйте своих близких новыми кулинарными шедеврами.