ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Настольная посудомоечная машина Korting KDF 2050S

Обзор настольной посудомоечной машины Korting KDF 2050S

Посудомоечная машина Korting KDF 2050S – это настольная модель, которая занимает минимум места. Она особенно выручает, когда в кухне сложно выделить уголок под такую технику. Устройство элементарно подключается, управление понятно на интуитивном уровне. Несмотря на компактные размеры, оборудование вместительное, обладает расширенными функциональными возможностями.

Технические характеристики

Посудомоечная машина поместится в любом свободном уголке – ее габариты 50х55х43.8 сантиметра. Это экономичная техника – она относится к классу энергопотребления А+. Причем оборудование превосходно справляется со всеми задачами, начиная от отмывания любых загрязнений. Модель относится к классу А по качеству и мытья, и сушки. В посудомоечную машину Korting KDF 2050S вмещается шесть комплектов посуды. В ней есть семь программ, так что можно подобрать оптимальный режим с учетом особенности тарелок и чашек, а также степени их загрязнения.

Выбор программы

В модели представлены все популярные и востребованные режимы. В ней есть интенсивная мойка, которая выручает, когда необходимо отмыть сильные и застарелые загрязнения. На случай, если нужно просто ополоснуть тарелки, предусмотрен быстрый режим. Для деликатной посуды, требующей бережного обращения, тоже создана собственная программа. Эту посудомоечную машину можно использовать со специальными таблетками 3-в-1, которые считаются более эффективными и экономичными. Под них разработан режим с таким же названием.

Полезные функции

Для комфортной и длительной службы прибора производитель предусмотрел автоматическую самоочистку. Благодаря сигналу, который звучит по завершении программы, не упустить момент, когда посуда готова, чтобы ее ставили на стол либо отправляли в шкаф. Еще в посудомоечной машине использовалась система полной защиты от протечек. Это залог спокойствия – не страшно оставлять технику включенной, даже уходя из дома.

Конструктивные решения

Модель оснащена электронным управлением и дисплеем. Поэтому легко и просто настраивать посудомоечную машину, а далее контролировать ход выполнения программы. В этой модели есть такая ценная особенность, как переносная корзина для столовых приборов. Это удобно и важно для качественного мытья без риска повреждения хрупкой посуды.

Код покупки: