ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Надежная стиральная машина Korting KWM 42D1460

Обзор стиральной машины KWM 42D1460 от Korting

В XXI веке стиральная машина есть в каждой российской семье. К сожалению, никакая техника не вечна, и даже хороший прибор со временем выйдет из строя. Любую стиралку рано или поздно придется поменять. Какими характеристиками должна обладать современная машинка? Рассмотрим их на примере модели KWM 42D1460 от немецкой компании Korting.

Особенности конструкции

Это отдельностоящая модель с фронтальной загрузкой белья. Стиральная машина белого цвета с электронным управлением имеет лаконичный современный дизайн. Габариты устройства (ВxШxГ): 850x595x440 мм, масса нетто — 62.8 кг. Материал бака — сверхпрочный пластик (экокарбон), барабан сделан из высококачественной нержавеющей стали. В комплектацию включены шнур питания, сливной и заливной шланги, а также диспенсер для жидких моющих средств.

Основные характеристики стиральной машины

Модель Korting KWM 42D1460 рассчитана на одновременную загрузку 6 кг белья. Мощность подключения устройства составляет 2200 Вт. Двигатель работает тихо и экономично, максимальная скорость отжима равна 1400 об/мин (пользователь может настраивать данный параметр). Контроль дисбаланса барабана предохраняет узлы стиральной машины от повышенной нагрузки. Класс энергетической эффективности стиралки — A+++, потребление электричества за одну стирку равно 0,8 кВтч. На эту модель распространяется расширенная гарантия от производителя (24 месяца).

Управление

Стиральная машина от бренда «Кортинг» оснащена интуитивно-понятным интерфейсом. Панель управления включает в себя эргономичный поворотный переключатель и LED-дисплей красного цвета. На экран выводится актуальная информация о выбранном режиме стирки, индивидуальных настройках и состоянии устройства. Простой и логичный интерфейс открывает владельцу доступ к множеству программ стирки и дополнительных опций.

Программы стирки

При покупке данной модели в распоряжении пользователя будет 15 режимов работы. Автоматические программы стирки разработаны с учетом особенностей разных тканей (натуральных и синтетических) и интенсивности загрязнения волокон. Стиралка справится с выведением любых пятен с различных текстильных изделий. Ей можно смело доверить вещи из шерсти, шелка и пуха, которые нуждаются в деликатном уходе.

Отложенный старт (до 24 часов) дает возможность запланировать стирку на любое время суток. Работа машинки не помешает вашим близким отдыхать, а ресурсы будут израсходованы максимально рационально.

Код покупки: