ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Надежная газовая варочная панель Korting HGG 685 CTB

Обзор газовой варочной панели HGG 685 CTB от Korting

Газовая варочная поверхность HGG 685 CTB станет прекрасным выбором для тех, кто находится в поиске оптимального сочетания традиционного нагрева и стильного современного дизайна. Модель, выполненная в технике «газ на стекле», оснащена четырьмя конфорками различной мощности, надежными чугунными решетками и удобными механическими переключателями, позволяющими безопасно поджечь газ и гибко контролировать мощность горелок.

Материал рабочей зоны

Стильная рабочая поверхность модели HGG 685 CTB от Korting выполнена в технике «газ на стекле». Высокотехнологичное решение гармонично объединяет в себе эффективность газового нагрева и уникальные свойства закаленного стекла. Стильная глянцевая поверхность отличается повышенной износостойкостью, устойчивостью к высоким температурам (до 450 градусов) и простотой в уходе, а нестандартный подход к оформлению рабочей зоны позволяет гармонично вписать прибор как в традиционный, классический или ретро интерьер, так и в более современный хай-тек.

Конфорки

Рабочая поверхность оснащена четырьмя классическими газовыми конфорками. Дальние «блины» стандартного диаметра имеют мощность 1,75 кВт и прекрасно подходят для ежедневного использования. Левая ближняя WOK-конфорка отличается повышенной пропускной способностью (2,5 кВт) и предназначена для быстрой обжарки больших порций мяса, морепродуктов и овощей. Справа от нее располагается компактная конфорка на 1 кВт, оптимально подходящая для медленного томления и приготовления ароматного утреннего кофе в джезве!

Поворотные переключатели

Для управления варочной панелью Korting HGG 685 CTB предусмотрены удобные поворотные переключатели из прочной нержавеющей стали. С их помощью вы сможете не только выставить оптимальную интенсивность нагрева, но еще и активировать функцию электроподжига, которая позволяет зажечь пламя без использования спичек. Помимо этого, прибор оснащен функцией «газ-контроль»: в случае внезапного затухания пламени конфорок или падения давления в магистрали надежная система безопасности автоматически перекроет подачу газа.

Массивные решетки из чугуна

Увесистые чугунные решетки не боятся высоких температур и тяжеленных кастрюль. Выверенная форма держателей и специальная система креплений обеспечивают надежную фиксацию каждой отдельной емкости, исключая малейшую вероятность скольжения и опрокидывания.

Варочная панель Korting HGG 685 CTB
Варочная панель Korting HGG 685 CTB
25 990 руб.
Код: 2593149
Под заказ
Код покупки: