ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Модели холодильников Side-by-Side

Холодильники Side-by-Side от Korting – преимуществаТакая техника придется по вкусу поклонникам ультимативных решений. Вместительные и производительные модели холодильников Side-by-Side от Korting – оптимальное приобретение для тех, кто не привык иди на компромиссы. Большое количество секций, полок и выдвижных ящиков, несколько климатических зон для разных видов продуктов, контроль температуры и влажности. Внутри можно одновременно хранить мясо, овощи, готовые блюда и полуфабрикаты. Главное же преимущество моделей Side-by-Side от Korting – возможность индивидуально организовать внутренне пространство холодильника.

Поместится все!

Холодильники Side-by-Side — это распашные модели с двумя дверцами, в которых может параллельно размещаться два, три и даже четыре независимых отделения. В ассортименте бренда Korting, в основном, представлена вместительная техника: полезный объем некоторых моделей может достигать 600 литров. Логично предположить, что Side-by-Side — это холодильники для большой семьи, но они также походят людям, предпочитающим заготавливать овощи, фрукты и мясо впрок. Такая практичная техника позволяет одновременно охлаждать и замораживать продукты, хранить готовые блюда и полуфабрикаты. Все что от вас требуется — найти на кухне место для установки. Холодильники Side-by-Side — это достаточно габаритные устройства.

Современный функционал

Компания Korting позаботилась о том, чтобы в распоряжении ее клиентов оказались самые актуальные разработки:

автоматизированные режимы, включая экономный; полезные функции, в том числе и экспресс-заморозка; современный интерфейс с удобной индикацией всех рабочих процессов; наглядный дисплей для быстрого доступа к основным опциями и настройкам; система точного контроля температуры для разных отделений; нулевая камера для хранения свежих продуктов.

Особого внимания заслуживает автоматический механизм размораживания, который не требует вмешательства пользователя.

Для производства холодильников Side-by-Side компания Korting использует только лучшие комплектующие, практичные и долговечные материалы, экологичные и безопасные технологии. Такие модели без нареканий служат весь гарантийный период и до 10 лет после него.

С полным списком характеристик и поддерживаемых функций можно ознакомиться в описании конкретной модели — загляните в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы регулярно обновляем модельный ряд холодильников Korting на сайте, а главное — реализуем технику с официальной гарантией производителя. Обращайтесь к консультанту, чтобы оформить заказа и обсудить условия доставки.