ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Многоступенчатый режим приготовления в СВЧ печах

Многоступенчатый режим приготовления в микроволновых печах

Микроволновые печи Korting – это высокотехнологичное современное оборудование, способное выполнять на кухне широчайший комплекс задач. Производитель собрал в приборах наилучшие технологии, позаботился о качественных и надежных материалах. Поэтому печи простые в использовании и уходе, бесхлопотные и долговечные. Они значительно упрощают и ускоряют процессы готовки. Можно использовать многофункциональную СВЧ вместо других приборов. При этом техника радует стильным исполнением, отлично вписывается в пространство. Среди разнообразных полезнейших функций компания предлагает многоступенчатый режим.

Что это такое

Исходя из названия, можно понять, что прибор с таким режимом может сам выполнять поочередно несколько задач. В некоторых рецептах необходимо менять температурный режим. Еще более распространенная ситуация – надо сначала разморозить продукт, а затем подвергнуть его обработке для приготовления. И в этом случае выручает многоступенчатый режим. Пользователю нужно только задать мощность, длительность каждого этапа. Далее техника автоматически переключится, чтобы выполнить поставленную задачу.

Широчайший функционал

Микроволновые печи Korting в целом открывают перед пользователями практически безграничные возможности в приготовлении пищи. Например, можно купить оборудование, в котором, помимо обработки продуктов микроволнами, есть гриль и конвекция. Замечательно, когда все эти режимы комбинируются по-разному. Благодаря этому можно готовить разнообразнейшие блюда.

Например, выпекать мягкие и нежные пироги, делать пиццу с корочкой сыра. В микроволновых печах получается превосходное мясо – сочное внутри, золотистое снаружи. Помимо этого, техника размораживает и подогревает продукты, сохраняет еду теплой до подачи к столу.

Стильное исполнение и элементарное управление

В линейке бренда представлены разнообразные микроволновые печи. Можно купить прибор в лаконичном современном исполнении. Интересны версии в духе ретро. Оборудование отличается по цвету, материалу корпуса. Компания использует надежные и проверенные панели управления. Есть версии со знакомыми кнопками. Можно подыскать СВЧ с поворотно-тактовыми переключателями. Максимум удобства и расширенный функционал сочетаются в микроволновых печах с сенсорами.

Микроволновая печь Korting KMI 825 XN
Микроволновая печь Korting KMI 825 XN
26 990 руб.
Код: 4067232
Под заказ
Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
30 990 руб.
Код: 6082346
Под заказ
Код покупки: