ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Микроволновые печи Korting со стеклянным корпусом

Микроволновые печи Korting со стеклянным корпусомНаш интернет-магазин фирменной бытовой техники продолжает знакомить вас с самыми любопытными и оригинальными новинками. На очереди встраиваемая микроволновая печь Korting KMI 825 TG – бренд выпустил модель в двух цветовых вариациях: с лицевой панелью из белого и черного стекла.

Обзор будет включать подробный перечень характеристик и функций, анализ показателей надежности, практичности и эксплуатационных возможностей прибора. Не забудем мы и о дизайне – самом ярком и заметном преимуществе микроволновок Korting KMI 825 TG.

Надеемся, что наша статья поможет покупателям определиться с выбором и заказать в нашем интернет-магазине оптимальный образец бытовой техники для кухни.

Уникальный дизайн

Одной из главных особенностей новинки стал именно дизайн: простое и лаконичное, но вместе с тем элегантное и стильное оформление корпуса – визитная карточка микроволновых печей KMI 825 TG. Специалисты компании Korting позаботились о том, чтобы новые модели стали не просто ярким и эффектным, но и универсальным дополнением к интерьеру кухни. Прибор без проблем встраивается в корпусную мебель, а стеклянная лицевая поверхность микроволновки гармонично сочетается с элементами обстановки практически в любой стилистике.

Панель белого или черного цвета будет уместно смотреться в современном или классическом интерьере кухни. Корпус из стекла – смелое решение, но микроволновые печи Korting KMI 825 TG готовы достойно встретить любые бытовые испытания. Фасадная часть СВЧ изготовлена из ударопрочного и термостойкого материала, дополнительно обработана защитным покрытием от пятен и отпечатков пальцев. Стекло инертно к бытовой химии и устойчиво к трению – эксплуатация и обслуживание микроволновой печи Korting KMI 825 TG особых проблем не вызовет.

Новые модели

Разрабатывая конструкцию такого кухонного прибора, инженеры компании Korting уделили особенное внимание техническим параметрам. Печь KMI 825 TG – пример современной бытовой техники премиум-класса: с отличным сочетанием функциональных возможностей и стоимости. Приведем пример ключевых характеристик модели:

компактные габариты – 388х594х470 мм; объем внутренней камеры – 25 литров; покрытие – нержавеющая сталь; дверца с двойным стеклом; мощность – 900 Вт (у гриля – 1000 Вт); 5 ступеней мощности; 8 автоматических программ; кварцевый гриль; функция комбинированного приготовления, разморозки, готовки по времени и весу; сенсорное управление и LED дисплей Cold White; таймер на 95 минут; электронное открывание двери и блокирование от детей; принудительная вентиляции внутренней камеры; уровень шума 53 дБ.

Если вас заинтересовала модель KMI 825 TG или другая кухонная техника Korting, свяжитесь с консультантом нашего фирменного интернет-магазина. Опытный менеджер расскажет о новинках, даст исчерпывающие и компетентные ответы на любые вопросы, поможет подобрать альтернативу. Номера телефона для связи указаны внизу страницы.

Микроволновая печь Korting KMI 1082 RI
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RI
99 990 руб.
Код: 1698410
Под заказ
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
99 990 руб.
Код: 7208676
Под заказ