Микроволновые печи Korting с программируемыми рецептами

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592
Микроволновые печи Korting с программируемыми рецептами

Микроволновые печи Korting одни из немногих на рынке бытовой техники для кухни, которые позволяют пользователю вторгаться в святая святых – создавать собственные программы приготовления пищи в соответствии с личными предпочтениями. Конструировать функционал печи под себя довольно просто. Это не требует ни специальной технической подготовки, ни лицензии шеф-повара. В продуктовой линейке «Кертинг» есть как переносные, так и встраиваемые модели.

О компании Korting

На сегодняшний день бренд Kоrting принадлежит именитой группе компаний Gorenje. Есть у компании «Кертинг» и собственная вековая история, начавшаяся в 1889 году. В состав «Горенье Групп» компания влилась в 1978 году. Ориентация на высокие стандарты качества и предугадывание желаний потребителя позволяет бренду «Кертинг» быть успешным и востребованным.

Управление и режимы работы

Микроволновые печи от Korting бывают с только с сенсорным управлением, либо имеют и сенсорный дисплей, и механические переключатели. Электронный контроль в сочетании с привычными органами управления пользуется популярностью у покупателей.

Помимо бытовой техники, компания «Кертинг» занимается разработкой и производством радиоэлектронных устройств, поэтому интеллектуальные характеристики микроволновок от Korting находятся на высоком уровне. Сегодня мало кого удивишь расширенным набором автоматических программ в микроволновке. Также почти уже стандартом стало наличие функций авторазмораживания и авторазогрева. СВЧ-печи от Korting полноценно отрабатывают стандартную программу и имеют отличительные черты.

Создавайте собственные рецепты и сохраняйте их в памяти СВЧ

Обладатель микроволновки «Кертинг» может самостоятельно программировать рецепты, которые ему по душе. По алгоритму однажды придуманного рецепта электроника печи будет точно воспроизводить все параметры: температуру, значения тайминга каждого этапа и пр.

Какие блюда можно готовить в микроволновых печах?

Совершенствование умной техники для кухни опровергло бытующее мнение о том, что максимум на что способна микроволновка – разогреть пищу или воспроизвести очень несложный рецепт. Печи Korting – самодостаточный инструмент для приготовления пищи. Сколь сложным бы ни был рецепт блюда, сколь замысловатыми ни был бы набор режимов готовки, современная микроволновка с ними справится. Более того, может стать инструментом для кулинарного творчества, когда можно отставить в сторону стандартную книгу рецептов и научить (запрограммировать) микроволновку «Кертинг» готовить по своим оригинальным рецептам.