ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Микроволновые печи "Кортинг" из нержавеющей стали

Микроволновые печи Korting из нержавеющей стали

Микроволновая печь давно стала незаменимой помощницей для современной домохозяйки. Компактный прибор способен в считанные минуты разморозить полуфабрикаты, подогреть обед и приготовить сытный ужин из минимального количества ингредиентов.

Компания Korting предлагает большой выбор СВЧ: настольные и встраиваемые, компактные и вместительные, эмалированные и стальные. Сегодня мы предлагаем разобрать преимущества ультрасовременных моделей: чем хороши микроволновки из нержавеющей стали и кому они сослужат хорошую службу?

Микроволновые печи

В ассортименте ведущих производителей бытовой электротехники представлены микроволновые печи двух форматов: отдельностоящие и встраиваемые. Отдельностоящие модели устанавливаются на столешнице, на кронштейне или на барной стойке. Их преимуществами являются доступная стоимость, простота установки и универсальный дизайн. Встраиваемые СВЧ врезаются в колонну вместе с другой бытовой техникой (например, с духовым шкафом или посудомоечной машиной), что позволяет сэкономить место на кухне, создать цельный интерьер и значительно упростить уборку.

Нержавеющая сталь

Модели, сочетающие нержавеющую сталь и закаленное стекло, созданы для оснащения ультрасовременной кухни. Эффектное сочетание черного и серебра стильно смотрится в интерьерах модерн, лофт и хай-тек.

Сатинированная нержавейка, используемая в качестве основы, не оставляет следов от пальцев, не боится нагрева и моющих средств. Такое покрытие не желтеет, подобно пластику и эмали, не покрывается ржавчиной и царапинами, а поэтому сохраняет привлекательный вид в течение всего срока использования прибора.

Модели от Korting

В интернет-магазине korting-rus.ru вы сможете приобрести самые популярные модели микроволновых печей Korting в цвете «нержавеющая сталь». Мы готовы предложить вам устройства вместительностью от 20 до 25 литров, оснащенные магнетроном на 700-900 Вт, мощным грилем до 1100 Вт и конвекционным обдувом до 2500 Вт. В меню предусмотрены удобные автоматические программы для размораживания, разогрева и приготовления блюд. На все модели предоставляется гарантия от производителя сроком 24 месяца, которая свидетельствует о высоком качестве исполнения техники и надежности каждого ее узла.

Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
30 990 руб.
Код: 6082346
Под заказ
Код покупки: