ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Микроволновые печи Korting из коллекции Byzantium

Микроволновые печи Korting из серии Byzantium

Микроволновая печь давно стала обязательным прибором на кухне. Компактное устройство помогает быстро разморозить заготовки, подогреть обед за 30 секунд и приготовить блюдо с нуля, используя для этого не только СВЧ, но еще конвекцию и гриль. Korting предлагает множество моделей таких устройств, которые отличаются между собой вместительностью камер, функциональными возможностями, способом установки и, конечно же, оформлением корпуса. Сегодня мы познакомим вас с СВЧ из уникальной коллекции Byzantium, которая стала настоящей изюминкой в ассортименте популярной немецкой компании.

Компания Korting

История Korting началась в Лейпциге в 1889 году. Немецкая компания занималась производством трансформаторов и приборов наружного освещения. С 1923 года ее ассортимент пополнился радиотехническим оснащением, а в 1932-м мир увидел первый радиоприемник. Пять лет спустя компания выпустила легендарное радио Transmare с возможностью выбора радиостанций, получившее огромную популярность далеко за пределами страны.

1950-е годы ознаменовались производством телевизоров, а в 70-х появилась первая модель с цветным изображением. Тогда же Korting передал на нее права словенской Gorenje, а еще 8 лет спустя – вошел в состав Gorenje Group.

С тех пор ассортимент компании существенно расширился. В нем появились варочные панели и духовые шкафы, холодильники и микроволновые печи, вытяжки, стиральные и посудомоечные машины, которые радуют стильным дизайном, современным функционалом, высокой надежностью и долгим сроком службы.

Классические стили на кухне

Группа классических стилей объединяет в себе множество направлений. Это аристократичный классицизм и помпезный барокко, изысканный рококо и монументальный ампир, благородный ретро и облегченная современная классика. Все они отличаются деталями, характерными для тех эпох, в которых применялись, однако несложно выделить и ряд характеристик, служащих неким связующим звеном:

  • отделка и декор из качественных натуральных материалов;
  • добротная мебель из резного дерева с гнутыми ножками;
  • применение преимущественно пастельных и натуральных тонов;
  • наличие элементов роскоши – мрамор, фарфор, хрусталь, столовое серебро;
  • лепнина, колонны и пилястры на стенах;
  • просторные комнаты и обилие света в них.

Кухня в классическом стиле – как хорошее вино, ценность которого со временем лишь возрастает. Несмотря на быстротечность тенденций в мире интерьерного дизайна, классика остается актуальной. Всегда.

Дизайн Byzantium

Микроволновые печи Korting из серии Byzantium

Коллекция Byzantium от Korting включает варочные поверхности, духовые шкафы, микроволновые печи и кухонные вытяжки, выполненные в роскошном ретро-стиле. Технику объединяет единая цветовая гамма – производитель отдает предпочтение универсальному белому и благородному бежевому, которые дополняют роскошная графика и фурнитура под состаренную бронзу или серебро.

Несмотря на дизайн под старину, «начинка» у моделей из линейки Byzantium радует современными возможностями. Газовые варочные поверхности снабжены газ-контролем, электроподжигом и мощными горелками с тремя контурами пламени, духовые шкафы дополняются большим TFT дисплеем, термощупом и автоматическими программами, микроволновые печи позволяют настраивать автоматические и комбинированные режимы с помощью сенсорных кнопок, а эффектные вытяжки радуют высокой производительностью и низким уровнем шума.

Микроволновые печи из коллекции Byzantium

Микроволновка из дизайнерской коллекции Byzantium от Korting станет находкой для кухни в классическом стиле! Компактный встраиваемый корпус, вместительная рабочая камера и премиальные материалы – вот лишь часть преимуществ, которые она сможет предоставить.

Габариты

Микроволновые печи Byzantium имеют стандартные, весьма скромные внешние габариты. Высота корпуса составляет всего 38,8 сантиметра, ширина – 59,5 сантиметра, а глубина – 41 сантиметр. Для установки прибора необходимо подготовить нишу, размеры которой составляют 38х60х25 сантиметров.

Подключение

Микроволновые печи Korting из серии Byzantium

В коллекцию Byzantium входят исключительно встраиваемые модели. Для их установки необходимо подготовить кухонный гарнитур с нишей подходящего размера, а также предусмотреть наличие розетки с заземлением в непосредственной близости от него.

Прибор устанавливается в ячейку, подключается к сети и фиксируется с помощью саморезов. Подробную инструкцию по установке вы найдете в технической документации к вашей модели.

Внутренняя камера

Рабочая камера микроволновой печи изготовлена из долговечной, жаро- и коррозиестойкой нержавеющей стали. Ее объем равен 25 литрам, а диаметр поворотного стола составляет 31,5 сантиметров. Внутри с легкостью можно приготовить блюдо для семьи из двух или трех человек.

Особенности печей

Приобретая микроволновую печь Byzantium, вы получаете современную, мощную, высокоэффективную помощницу в приготовлении сытных домашних блюд. В вашем распоряжении – удобное сенсорное меню с дисплеем Cold White, мощный магнетрон и гриль, автоматические режимы, многоступенчатое приготовление и ряд дополнительных приятных опций, которые помогут готовить с помощью СВЧ еще быстрее, экономнее и безопаснее.

Дисплей Cold White

Коллекция Byzantium представлена полностью сенсорными СВЧ. Отсутствие выступающих элементов делает панель удобной в уборке и более функциональной. Время приготовления, таймер и коды оповещений выводятся на электронный дисплей Cold White. Белые символы хорошо видимы и легко читаемы под любым углом.

Гриль

Микроволновые печи Korting из серии Byzantium

Главным рабочим элементом микроволновой печи является магнетрон – преобразователь тока в электромагнитное поле, которое меняет полярность дипольных молекул (главным образом, воды), вызывая их трение и нагрев. Мощность магнетрона составляет 900 Вт.

Помимо магнетрона, линейка Byzantium дополнена грилем. Если микроволны дают эффект, схожий с тушением, то мощный ТЭН на 1000 Вт придает мясу, рыбе и овощам золотистую корочку и аромат дымка. Микроволны и гриль можно использовать как раздельно, так и в комбинированном режиме.

Автоматические программы и разморозка

Меню автоматических программ включает предустановленные производителем настройки для правильного приготовления самых популярных продуктов и блюд: пицца, мясо, тушеные овощи, жареные/запеченные овощи, паста, рыба, горячие напитки и попкорн. Пользователь имеет возможность указать вес порции – мощность микроволн и время приготовления прибор подсчитает самостоятельно.

Размораживать заготовки можно как по времени, так и по весу. Размораживание по времени рассчитано на опытных хозяек – вам понадобится самостоятельно задать длительность приготовления и контролировать стадию размораживания. Разморозка по весу, напротив, придется по душе тем, кто всецело доверяет кулинарные процессы современной технике. Укажите вес продукта, и устройство подстроит длительность размораживания исходя из полученной информации.

Многоступенчатое приготовление

Эта функция позволяет выполнить два процесса в удобной для вас последовательности. Микроволновые печи Korting умеют размораживать и готовить блюда самостоятельно – вам нужно лишь указать процесс для первой и второй ступени, а также мощность и длительность нагрева. Максимальное время приготовления по таймеру составляет 95 минут.

Быстрый старт

Подогрев пищи – самая популярная функция СВЧ. В микроволновой печи Byzantium с функцией быстрого старта этот процесс займет всего 30 секунд! Просто установите блюдо на поворотный стол, закройте дверцу и нажмите на сенсор «Старт/+30 сек». Каждое последующее нажатие увеличит продолжительность разогрева еще на 30 секунд.

Функция «Защита детей»

Наличие сенсоров позволило внедрить еще одну полезную «фишку» – защитную блокировку панели управления. Для ее активации необходимо нажать и удерживать нажатым сенсор «стоп/сброс». Примерно через 3 секунды прозвучит длинный звуковой сигнал, который сигнализирует о том, что функция блокировки была успешно активирована. При активации «Защиты детей» все клавиши станут неактивны. Чтобы отменить блокировку, необходимо повторить те же действия.

Другая техника Korting Byzantium

Микроволновые печи Korting из серии Byzantium

Помимо микроволновых печей, модельный ряд Byzantium от Korting также включает газовые варочные поверхности, электрические духовые шкафы и наклонные вытяжки, которые помогут создать цельный образ классической кухни. Попробуем разобрать ключевые их преимущества.

Газовые варочные поверхности, изготовленные по технологии «газ на стекле», снабжены четырьмя конфорками: одна 0,95 кВт, две по 1,7 кВт и одна сверхмощная WOK с тремя рядами пламени на 3,1 кВт. Поверх них установлены надежные и долговечные чугунные держатели для посуды. Техника дополнена электроподжигом и газ-контролем.

Полноразмерные электрические духовые шкафы объемом 64 литра снабжены комбинированной панелью управления с механическими ручками и сенсорным TFT дисплеем. Владельцу доступно множество режимов работы: нижний нагрев, верхний нагрев, традиционный нагрев, конвекция, верх + конвекция, горячий воздух, большой гриль, размораживание, термощуп. Предусмотрено 9 автоматических режимов и функция отложенного старта. В камере установлены одноуровневые телескопические направляющие и яркая подсветка. Каталитические панели позволяют выполнять уборку в процессе приготовления пищи, термощуп помогает в равномерной прожарке больших кусков мяса, а таймер – в контроле времени приготовления блюда.

Наклонные вытяжки Byzantium с пятиступенчатой регулировкой мощности способны очистить до 950 кубических метров «отработанного» воздуха в течение часа. Прибор может работать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции. Для замкнутого цикла необходима установка угольного фильтра в дополнение к штатному жироулавливающему из многослойной алюминиевой сетки. Прибор оснащен LED лампой на 5 Вт, которая обеспечивает яркую равномерную подсветку варочной поверхности и служит не менее 50 тысяч часов. Сенсорная панель управления помогает контролировать время работы с помощью таймера и отслеживать насыщенность установленных фильтров для своевременной очистки или замены. Своевременно проветривать кухню поможет функция «Clean Air». Для ее активации необходимо зажать кнопку таймера на 3 секунды: теперь прибор будет ежечасно включаться на минимальной мощности для выполнения профилактической 10-минутной очистки.

Микроволновая печь Korting KMI 830 GNBX
Микроволновая печь Korting KMI 830 GNBX
51 790 руб.
Код: 6590739
Под заказ

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: