ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Микроволновые печи Korting белого цвета

Микроволновые печи Korting в белом цвете

Ни для кого не секрет, что светлые оттенки, в особенности белый и его производные, способны визуально расширять пространство. Использование их в качестве основы делает кухню визуально больше и свежее, что идет на руку владельцам малогабаритных квартир. Однако здесь есть один нюанс: чтобы эффект сработал в полной мере, светлыми должны быть не только стены с мебелью, но и кухонная техника. В ассортименте Korting вас ждет большой выбор оборудования, выполненного в белом корпусе: варочные поверхности, вытяжки, духовые шкафы, холодильники и посудомоечные машины, а также компактные микроволновые печи, о которых мы расскажем вам в данной статье.

Компания Korting

История Korting & Mathiesen AG берет начало в 1889 году. Компания, основанная в Лейпциге промышленниками Максом Кертингом и Вильгельмом Матиссеном, занималась разработкой трансформаторов и уличного освещения. В 1923 году производство расширилось, и под именем Korting стали выпускать радиотехнику, а в 1932 году с конвейера сошел первый радиоприемник, популярность которого сделала бренд одним из лидеров в данной отрасли. В 1951 году компания выпускает первый телевизор, а в 1957 году – первый в мире радиоприемник с динамическим расширением. В период с 1952 по 1964 годы объем продаж компании вырос в 7 раз, что поспособствовало открытию новых предприятий в Гредиге под Зальцбургом и в Павии.

В 1970-х стартовала новая эпоха в истории Korting: бренд начал сотрудничество с югославской Gorenje. Ассортимент постепенно пополнялся современной бытовой техникой: стиральными и сушильными машинами, варочными поверхностями, духовыми шкафами, вытяжками, СВЧ, холодильниками и морозильными камерами, сделанными в Германии, Китае, Румынии, Украине, Италии, Словении и Турции. В 2011 году техника Korting появилась и на российском рынке, стремительно завоевывая симпатии покупателей со всех уголков страны.

Микроволновые печи

Любопытный факт: первая микроволновая печь появилась под конец Второй мировой войны, причем во многом случайно. В ходе одного из экспериментов американский инженер Перси Спенсер, занимавшийся разработкой нового оборудования для радаров компании Raytheon, обнаружил, что шоколадный батончик в кармане его брюк расплавился. Разобравшись в причине этого явления, он создал прибор для разогрева пищи, получивший патент 8 октября 1945 года.

Первые микроволновки были высотой с человеческий рост, весили около 300 килограмм и использовались исключительно в солдатских столовых. Позже конструкция была усовершенствована, и привычные нам компактные модели стали доступными рядовым обывателям.

Процесс нагрева в СВЧ сильно отличается от газового и электрического. В основе конструкции – магнетрон, мощный преобразователь тока в высокочастотное электромагнитное излучение, которое попадает в камеру по трубке-волноводу, ударяется о противоположную стенку и, многократно отражаясь, проникает в продукт со всех сторон на глубину до 3 сантиметров. Микроволны нагревают пищу за счет многократной смены полярности дипольных молекул и хаотичного их вращения то в одну, то в другую сторону. В результате вода в составе каждого ингредиента вскипает, прогревая верхние слои, а глубже тепло проникает за счет теплопроводности.

Сегодня печью СВЧ никого не удивишь – она есть практически на каждой кухне. Современные модели обеспечивают удобное размораживание, подогрев и приготовление пищи. Компактные устройства для отдельной установки и для встраивания в кухонный гарнитур с легкостью помещаются в любой комнатушке и используются по несколько раз на дню.

Отдельностоящие

Микроволновые печи Korting в белом цвете

Модели для отдельной установки поставляются в полностью готовом к использованию виде. Они устанавливаются на столешнице, барной стойке или кронштейне и подключаются к электросети – покупателю не приходится тратиться на специальную мебель и услуги мастера-установщика. Такая техника требует доступа воздуха со всех сторон для обеспечения эффективной вентиляции, а также нуждается в регулярном уходе – корпус приходится чаще протирать от пыли и крошек. Взамен покупатель получает более доступную по стоимости микроволновую печь, которую можно в любой момент перевезти на другое место жительства.

Встраиваемые

Встраиваемые микроволновые печи – выбор тех, кто планирует создать максимально функциональное пространство на минимальной площади. В отличие от отдельностоящих, они имеют декоративную облицовку только с фасадной стороны. Сам корпус вставляется в нишу и надежно прикрепляется к ее стенкам. Такую СВЧ можно устанавливать над другой кухонной техникой – например, над посудомоечной машиной, мини-холодильником или духовым шкафом. Она не нуждается в отступе от мебели и стен, гармонично сливается с интерьером и не требует тщательной уборки, ведь стенки корпуса никак не контактируют с жиром, паром и прочими жидкостями.

Дизайн

Какая она, ваша кухня? Она может быть компактной и лаконичной, выполненной в стиле минимализм или хай-тек, либо благородной классической с добротной резной мебелью, роскошной хрустальной люстрой и тяжелыми парчовыми шторами. Дизайн бытовой техники должен соответствовать выбранному стилю. В ассортименте Korting вы без труда сможете подобрать модель, которая удовлетворит не только техническими характеристиками, но и оформлением корпуса.

Современный

Микроволновые печи Korting для современной кухни выполнены в матовом белом цвете. Панель управления отдельностоящей модели KMO 820GW украшена практичными серебристыми кнопками, удобным поворотным регулятором в тон и компактным текстовым дисплеем, а встраиваемая KMI 825 TGW снабжена полностью сенсорным меню. Техника лишена броского декора, благодаря чему с легкостью интегрируется в любой популярный интерьер – скандинавский, минимализм, модерн или хай-тек.

Классический

Микроволновые печи Korting в белом цвете

СВЧ KMI 825 RGW от Korting разительно отличается от «скромных» предшественниц. Корпус встраиваемой печи из коллекции «Ретро» украшен стильной серебристой графикой, которая повторяет оформление дверец классического кухонного гарнитура. Несмотря на состаренный дизайн, оснащение прибора вполне современное: сенсорная панель управления позволяет выбрать один из трех режимов работы, доступен быстрый старт, блокировка датчиков и множество других приятных опций, о которых мы расскажем чуть позже.

Характеристики техники

С появлением микроволновой печи приготовление пищи выходит на новый уровень! Этот маленький прибор способен сделать практически все то же самое, что и ваш духовой шкаф: он легко и быстро разморозит кусок мяса или котлеты для обжарки, подогреет суп к обеду, приготовит куриные крылышки гриль на ужин или воздушный попкорн к киносеансу на дому. Давайте же познакомимся поближе с тем, что скрывается за привлекательным корпусом белых микроволновых печей.

Камера

Внутренние стенки микроволновых печей Korting изготавливаются из эмалированной либо нержавеющей стали. Каждое из этих покрытий имеет свои преимущества.

Бюджетная эмалированная сталь радует гладкой текстурой и приятным молочно-белым цветом. Она проста в уходе, ведь мелкие поры не дают жиру и соку впитаться в поверхность. Единственное, чего боится эмаль, это абразивы: мыть такую печь нужно мягкой губкой без применения чистящих порошков.

Микроволновки с камерой из нержавеющей стали обойдутся дороже эмалированных. Взамен вы получаете без преувеличения вечное покрытие, которому не страшна длительная работа гриля и агрессивная бытовая химия.

На дне микроволновой печи предусмотрен моторчик и ободок с колесиками, на которые устанавливается круглый поддон из закаленного стекла диаметром от 25,5 до 31,5 сантиметра. Непрерывно вращаясь в процессе работы СВЧ, он обеспечивает более быстрый нагрев и равномерное воздействие на блюдо со всех сторон.

Управление

Как мы упоминали ранее, белые микроволновые печи Korting могут оснащаться кнопочной либо сенсорной панелью управления. Модели с кнопками привлекают доступной стоимостью и высокой надежностью, однако уступают сенсорным в функциональных возможностях и требуют более кропотливого ухода: для обеспечения корректной работы устройства кнопки необходимо тщательно очищать от жира и пыли.

Микроволновые печи Korting не только удобны, но и безопасны. Каждая модель снабжена функцией блокировки системы управления. Для ее активации необходимо зажать секретную кнопку либо сенсор в течение трех секунд, после чего панель становится нечувствительной к нажатиям. Отменять блокировку можно точно таким же способом.

Автоматические программы

Микроволновые печи Korting в белом цвете

Помимо ручных настроек, производителем предусмотрен ряд автоматических программ для размораживания, подогрева и приготовления блюд. Все, что необходимо указать, это тип продукта и его вес. Встроенный процессор самостоятельно проанализирует введенные данные, после чего выберет оптимальную продолжительность нагрева и мощность микроволн. Функция «быстрый старт» поможет быстро разогреть одну порцию блюда. Для этого необходимо просто нажать кнопку «Пуск» один раз – печь активирует 100% мощности магнетрона на ближайшие 30 секунд. Если этого окажется недостаточно для вашей порции, кнопку можно нажимать повторно, увеличивая продолжительность с каждым нажатием еще на 30 секунд. В некоторых моделях дополнительно предусматривается многоступенчатый режим, который позволяет разморозить и приготовить блюдо без вовлечения владельца в сам процесс.

Гриль

Как приготовить сочное мясо с золотистой корочкой? Конечно же, воспользовавшись грилем! Мощный верхний двухконтурный ТЭН (до 1450 Вт) обеспечивает мгновенное запечатывание сока внутри каждого кусочка. С его помощью в микроволновке можно приготовить красное мясо, птицу, рыбу и ароматные овощи. Для тонко нарезанных кусочков режим используется соло, а для приготовления объемных блюд – в комбинации с СВЧ нагревом.

Освещение

Для удобного использования микроволновой печи в вечернее и ночное время производитель снабдил свои модели яркой подсветкой, которая срабатывает автоматически при открытии дверцы и продолжает работать во время приготовления блюда. Полупрозрачное окошко дверцы позволяет при необходимости проконтролировать процесс.

Доставка по всей России

Микроволновые печи Korting в белом цвете

В интернет-магазине korting-rus.ru вы сможете приобрести все необходимое для оснащения кухни:

  • газовые, электрические и индукционные варочные поверхности на 2, 3, 4 или 5 конфорок;
  • газовые и электрические духовые шкафы с конвекцией, грилем, СВЧ и автоматическими программами объемом от 45 до 101 литров;
  • вытяжки с куполом и без, островные, подвесные, наклонные, Т-образные и встраиваемые, способные очистить до 950 кубометров воздуха в течение часа;
  • многофункциональные микроволновые печи с грилем, конвекцией и автоматическими программами;
  • однокамерные, двухкамерные, многокамерные и Side-by-Side холодильники объемом до 510 литров;
  • компактные и полноразмерные морозильные камеры вместительностью до 280 литров;
  • напольные и настольные посудомоечные машины, позволяющие качественно вымыть до 14 комплектов посуды за один цикл;
  • стиральные, сушильные и стирально-сушильные машины с загрузкой до 11 килограмм.

Гарантийный срок с момента продажи техники составляет 24 месяца. Вся продукция тщательно проверяется на исправность и комплектность, после чего надежно упаковывается и передается в отдел доставки. Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, а также Твери, Тулы, Калуги, Владимира и Рязани предоставляются услуги курьера. В отдаленные регионы бытовая техника пересылается транспортной компанией на выбор получателя. Необходима помощь в подборе кухонной техники Korting? Наши консультанты готовы ответить на любые вопросы в телефонном режиме: 8 (495) 369-66-59, 8 (800) 700-93-12.

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: