Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

Контроль баланса барабана

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Контроль баланса барабанаХорошо известная и полюбившаяся отечественным потребителям компания Korting выпустила новые линейки отдельностоящих стиральных машин с улучшенной балансировкой барабана. Более надежный контроль баланса обеспечивается благодаря усовершенствованному креплению. В последних моделях стиральных машинах Кортинг стирка происходит эффективней за счет качественного распределения белья. Нагрузка на барабан при этом также снижается.

Преимущества нововведения

От надежности крепления резервуара для белья зависит не только его собственная долговечность, но и срок службы подшипника. Качественная фиксация позволяет снизить шум и вибрации в процессе отжима.

Несколько новых моделей стиральных машин Korting с фронтальной загрузкой имеют четырехточечное крепления барабана вместо трехточечного, которое было в старых стиралках. Техника оснащена емкостью, зафиксированной в более устойчивом положении во время стирки и отжима, что снижает нагрузку на вал и подшипник. Шум и вибрации заметно снизились.

Усовершенствована и сама конструкция барабана. Расположенные симметрично лопатки позволяют лучше распределять белье по всей емкости, что обеспечивает более качественное перемешивание вещей во время стирки, предотвращает их запутывание. Изменена также форма стекла люка в новых стиралках с фронтальной загрузкой. Внутренняя часть «иллюминатора» возвращает белье к центру. В результате каждая вещь отстирывается превосходно.

Барабан стиральных машин 2018 года имеет больше отверстий, благодаря чему усилилась система орошения белья, а загрязнения и вода стали выводиться быстрее как в процессе стирки, так и на этапе отжима. Количество вращений емкости для белья при этом снижено, что позволяет бережней ухаживать за деликатными тканями, сведя к минимуму механическое воздействие на них. Наряду с контролем баланса и более надежным креплением увеличение количества отверстий вносит свою лепту в снижение нагрузки на механические узлы стиралки.

Заказать стиральные машины Кортинг с усовершенствованной конструкцией барабана вы можете уже сейчас в нашем интернет-магазине. Сделать это можно за пару минут, не выходя из дома. Воспользуйтесь удобным сервисом на сайте, заполните небольшую форму и отправьте информацию менеджеру. Он вам перезвонит в ближайшее время и оформит покупку. В каком бы населенном пункте вы ни проживали, через несколько дней стиралка будет у вас. Предоставляется гарантия от производителя.