ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Конфорки HiLight

Конфорки HiLight в электрических варочных панелях KortingБлагодаря нагревателям HiLight конфорки электрических варочных панелей Korting нагреваются за 5–7 секунд, что позволяет сэкономить время, необходимое для готовки. Оборудование оснащено ленточными нагревателями, площадь которых больше, чем у спиралевидных элементов, а материал представляет собой сплав с высокими сопротивлением и теплопроводностью. Благодаря этим характеристикам тепло практически мгновенно распространяется по всей зоне нагрева. Варочные поверхности Кортинг с конфорками HiLight изготавливаются из стеклокерамики и управляются сенсорами.

Техника с высокой тепловой проводимостью

Быстрый нагрев – это не только заслуга нагревателей HiLight, но и стеклокерамики, из которой выполнен рабочий стол электрических панелей для готовки. Уникальность стеклокерамического покрытия в том, что оно отлично пропускает тепло по толщине и плохо по ширине, в результате чего снижаются энергопотери, а участки возле конфорок нагреваются несильно. Стеклокерамика над ТЭНом долго остается горячей, поэтому, ориентируясь на индикаторы остаточного тепла, можно завершать готовку на выключенном устройстве и экономить электроэнергию.

Электрические варочные панели Кортинг могут иметь от 2 до 5 конфорок HiLight, для активации которых достаточно легкого прикосновения к пиктограмме. Многие модели имеют одну или несколько зон расширения, увеличивающие площадь нагрева соответственно размерам, а в некоторых случаях – и форме посуды.

Варочные поверхности с конфорками быстрого нагрева оснащены функцией защиты от детей, при помощи которой можно заблокировать сенсорные кнопки и не дать возможности ребенку самостоятельно изменить настройки. Оборудование с нагревателями HiLight выпускается в черном и белом цвете, встраивается в столешницу и работает независимо. Поскольку автономные варочные панели не связаны проводкой с духовым шкафом и не имеют общего с ним управления, их можно установить в любом удобном месте, а черный и белый цвета подходят под большинство оттенков современных кухонных гарнитуров. Техника имеет многоступенчатую систему нагрева, таймер и автоматическое отключение, которое срабатывает, если пользователь долго не меняет настройки.

Не знаете, где заказать недорогую и производительную варочную панель? Рекомендуем обратить внимание на представленные в нашем интернет-магазине электрические модели Korting с HiLight конфорками. Стоимость приборов более чем доступна, а доставка выполняется по всей территории России.

Варочная панель Korting HK 42031 BW
Варочная панель Korting HK 42031 BW
30 990 руб.
Код: 8329697
Под заказ