ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Компактное решение: микроволновые печи Korting

Компактное решение - микроволновые печи Korting

Современных покупателей уже не удивишь набором стандартных функций в технике. Принцип работы микроволновых печей Korting отличается от функционирования типичных представителей этого вида устройств, что делает их привлекательными для любителей инновационных технологий.

Ключевые преимущества компактных микроволновок

Принцип действия микроволновых печей Korting – это прямое взаимодействие микроволн с влагой, которая содержится в продукте. СВЧ-волны, имеющие различную мощность, попадая в продукт, воздействуют на него изнутри. При помощи такой технологии, реализованной в микроволновых печах Korting, время на приготовление и разогрев блюда значительно сокращается. Кроме того, даже самый большой продукт удается разморозить предельно быстро и бережно.

Если же требуется получить поджаристую корочку, в микроволновых печах Korting имеется функция «гриль». При этом инфракрасное тепло, исходящее от верхнего нагревательного элемента, воздействует на продукт уже снаружи. Микроволновые печи Korting имеют также режим «конвекция», который считается самым универсальным способом готовки. Тепло внутри рабочей камеры равномерно распределяется по всему пространству, благодаря чему удается приготовить как несложные, так и замысловатые блюда. Все микроволновки немецкого бренда отличаются компактными размерами, поэтому их легко встраивать.

Краткий обзор модели Korting KMI 925 CX

Данная микроволновая печь имеет функцию «многоступенчатое приготовление», которая задает последовательность из нескольких режимов. Например, в микроволновке Korting KMI 925 CX можно включить сначала режим разморозки, а вслед за ним – программу приготовления. Агрегат автоматически выполнит последовательность, оповестив об этом легким акустическим сигналом.

При помощи программ, заданных в микроволновой печи Korting KMI 925 CX, выбирается самый оптимальный режим для конкретного блюда. Все что требуется, – выбрать соответствующий объем или вес, а мощность и время работы агрегат подберет самостоятельно. Модель KMI 925 CX имеет 10 авторежимов, опции «гриль» и «конвекция», программу автоматической разморозки и функцию защиты от детей.

Покупая микроволновые печи Korting KMI 925 CX в нашем интернет-магазине, вы приобретаете качественную технику по самой доступной цене с доставкой по Москве и России. Мы регулярно проводим акции и консультируем клиентов при выборе оборудования немецкого бренда.

Микроволновая печь Korting KMI 1082 RI
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RI
99 990 руб.
Код: 1698410
Под заказ
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
99 990 руб.
Код: 7208676
Под заказ