Коллекция духовых шкафов Korting Crystal

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Korting Crystal – коллекция газовых духовых шкафов в стиле хай-текKorting Crystal – это серия газовых духовых шкафов, оформленных в стиле хай-тек. Сочетание стали и стекла в оформлении фронтальной части, а также строгие геометричные линии приборов создают полноценное дизайнерское решение. Модели оформлены в разных цветах (белое и черное стекло, нержавеющая сталь) оснащены удобной системой управления и функциями, обеспечивающими безопасность эксплуатации.

Korting Crystal – серия духовок для современной кухни

Если вы подбираете качественный и стильный газовый духовой шкаф для современной кухни, обратите внимание на модели из серии Korting Crystal. Приборы могут работать как с магистральным, так и с баллонным газом – в комплектацию входит дополнительный набор жиклеров.

На панели управления большинства газовых духовых шкафов Korting Crystal механические регуляторы сочетаются с сенсорным дисплеем. Модель OGG 541 CFX оснащена полностью механическим управлением. При помощи регуляторов вы выбираете режим нагрева и температуру, дисплей служит для установки часов и управления таймером. Он позволяет настроить обратный отсчет времени, необходимого для приготовления блюда. Как только установленный временной промежуток подойдет к концу, вы услышите звуковое оповещение. Таймер не отключает нагрев – это придется сделать вручную. Когда прибор отключен, дисплей используется в качестве часов. Поворотные регуляторы духового шкафа выполнены из металла и имеют удобную форму.

Компания Korting оснащает газовые духовые шкафы из серии Crystal встроенными конвекторами. Благодаря вентилятору воздух, нагреваемый основной горелкой. Равномерно распределяется по всему объему внутренней камеры, поэтому блюда равномерно запекаются со всех сторон. Кроме того, функция конвекции экономит ваше время, так как дает возможность готовить на нескольких уровнях.

Наличие конвектора дает возможность использовать режим разморозки. Нагрев при этом не включается, поэтому вентилятор обдувает продукт потоком воздуха комнатной температуры. Это позволяет деликатно разморозить ингредиенты без потери вкусовых качеств.

Духовки Korting Crystal оснащены телескопическими направляющими (1 уровень). Чтобы проверить степень приготовления блюда, вам не придется удерживать противень руками – он выдвигается из камеры на прочных полозьях.

Стекло, используемое в дверце, обладает специальными теплоотражающими свойствами. Тройное остекление позволяет предотвратить нагрев фронтальной поверхности духового шкафа при использовании высокотемпературных режимов.

Покупайте газовые духовки Korting Crystal по выгодной цене и с бесплатной доставкой по всей России. Для оформления заказа переходите в каталог.