ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Колесо выбора программ в стиральных машинах Korting

Колесо управления в стиральных машинах Korting

Компания Korting - известный в Европе производитель бытовой техники из Германии. Бренд занимается изготовлением качественной бытовой техники с увеличенным сроком службы. Техника Korting настолько редко ломается, что ее предпочитают многие известные кулинары и рестораторы. Наша компания предлагает вам погрузиться в мир уникальной немецкой бытовой техники и сделать жизнь значительно проще и ярче.

Колесо управления

Современные стиральные машины имеют значительно больше одного режима работы. Пользователи могут выбирать программы, корректировать температуру, настраивать отжим и активировать полезные опции. Все это стало доступным благодаря электронному модулю управления, который превращает стиральную машину в настоящий суперсовременный компьютер.

При этом часто для управления режимами работы и выбора программ в таких машинах используется поворотный переключатель, который перекочевал в современные устройства из классических стиральных машин с командным аппаратом. На самом деле, многие модели имеют сенсорные дисплеи или наборы кнопок. Просто круговой переключатель очень удобен, что и объясняет его популярность у многих людей. Компания "Кортинг" производит стиральные машины, у которых можно встретить различные системы управления. Пользователю остается выбрать самую удобную.

Цифровой дисплей

Также стиральные машины "Кортинг" оснащаются цифровым дисплеем, который отображает ход программы, оставшееся до завершения цикла время и множество других параметров. Часто в качестве дисплея используются семисегментные индикаторы, а часто могут применяться и более современные TFT и LCD дисплеи. Устройства марки отличаются наличием системы самодиагностики, которая подает сигнал в случае обнаружения неполадки.

Доступные программы

Владелец стиральной машины может выбирать из множества программ, каждая из которых имеет температурные вариации. Например, можно выбрать программу "Хлопок" с температурой 20, 30, 40, 60 и 90 градусов и программу "Синтетика" с температурой 40 и 60 градусов. Кроме этих режимов владелец может выбрать программы "Хлопок ЭКО", "Автоочистка", "Слив", "Отжим" и "Полоскание". Доступны деликатная стирка, стирка смешанных тканей и экспресс-программа длительностью от 15 до 45 минут. Все программы в стиральных машинах Korting потребляют минимальное количество воды и электричества.

Стиральная машина Korting KWMT 1275
Стиральная машина Korting KWMT 1275
39 990 руб.
Код: 5062958
Под заказ
Код покупки: