ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Когда стоит покупать холодильник Side-by-Side?

Зачем покупать холодильник Side-by-Side?

Холодильники Side-by-Side появились на российском рынке относительно недавно, однако быстро привлекли внимание покупателей благодаря своей необычной конструкции, напоминающей внушительных габаритов распашной шкаф. Мощные, вместительные и высокотехнологичные, они предназначены для хранения большого запаса продуктов. Когда нужно обратить внимание на такие модели? Попробуем разобраться!

Особенности моделей Side-by-Side

Термин Side-by-Side с английского языка переводится как «бок о бок», что в полной мере отражает конструктивные особенности холодильников данного форм-фактора. Внешне такие агрегаты напоминают огромный (до 518 литров!) шкаф с двумя дверцами. За одной из них кроется просторная морозильная камера, а за другой – холодильный отсек. Данная техника оснащается наиболее передовыми технологиями, такими как система NoFrost, сенсорное управление Smart Touch с цифровым дисплеем, динамическое охлаждение, интенсивное охлаждение Super Cool и быстрая заморозка Super Freeze.

Льдогенератор и диспенсер для воды

Модели Side-by-Side могут дополняться льдогенератором, который ежедневно замораживает и накапливает небольшой объем кубиков льда для коктейлей, соков, воды и напитков. Рядом в дверце прячется диспенсер для подачи охлажденной воды. В зависимости от конструкции, такие устройства либо подключаются напрямую к водопроводу, либо имеют внутренний контейнер для очищенной воды, который необходимо наполнять вручную.

Установка в большие кухни

Высота холодильника может составлять два метра, а ширина – 90 сантиметров, поэтому такую модель можно установить только в просторном помещении. Side-by-Side станет прекрасным решением для большой семьи либо для тех, кто любит много и вкусно готовить – многочисленные подвесные полки и ящики позволяют хранить полноценный двухнедельный запас продуктов для семьи из 4-5 человек.

Использование в бизнесе

Еще одна сфера применения холодильников форм-фактора Side-by-Side – бизнес. Такие агрегаты имеют немалый «рост», за счет чего экономят пространство на профессиональной кухне ресторанов, кафетериев, кондитерских и буфетов в гостиницах. Они способны долго удерживать холод в случае отключения электричества, умеют мгновенно охлаждать и замораживать большие запасы продуктов, оснащаются звуковой сигнализацией открытой дверцы и высокоточной электронной регулировкой температуры – в них есть все, что вам необходимо.

Код покупки: