Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

Холодильник Korting Side-By-Side

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592
Холодильники Side-By-Side от Korting – особенности и преимущества

Холодильники Side-By-Side от Korting созданы специально для тех, кто привык покупать продукты про запас. У таких аппаратов большой вместительностью отличается не только холодильная, но и морозильная камера. Расположение отсеков бок о бок и дало название моделям. Современная система охлаждения и размораживания, современное сенсорное управление и электронная регулировка температуры, светодиодная подсветка и удобная система хранения – об этих преимуществах холодильников Korting Side-By-Side мы расскажем в этой статье.

Side-By-Side – преимущества моделей

Считается, что холодильники Side-By-Side пришли к нам из Америки. Американцы ценят свое время и не готовы тратить его на ежедневные походы в магазин. Поэтому совершают покупки раз в неделю, забивая полки холодильников полуфабрикатами. Первыми модели Side-By-Side оценили жители провинции, которым до ближайшего магазина приходилось ехать несколько километров. Вместительные камеры аппарата позволяли сделать запас продуктов на целую неделю.

У холодильных аппаратов Side-By-Side морозилка находится не вверху или внизу, как мы привыкли, а сбоку, рядом с холодильным отсеком. Внешне аппарат напоминает двухдверный шкаф. Следует учесть, что габариты таких моделей весьма внушительные, как и внутренний объем, поэтому для маленькой кухни придется выбирать другой вариант. Высота холодильников Side-By-Side от Korting 178,8 см, ширина 89,5 см. Внутренний объем аппаратов 510 литров, из которых на морозильное отделение приходится 175 литров.

Все модели оснащаются сенсорным управлением Smart Touch и большим дисплеем. Управление температурой. А также дополнительным функционалом техники осуществляется одним касанием. В холодильном отсеке предусмотрена система динамического охлаждения. Технология размораживания самая совершенная на сегодняшний день – No Frost. Отличный обзор внутреннего пространства камер обеспечивает светодиодное освещение LED Light.

Холодильный и морозильный отсеки оборудованы широкими стеклянными полками, прозрачными контейнерами, металлическими подставками для бутылок – всем необходимым для рационального размещения продуктов. Места для хранения оборудованы и на дверцах аппаратов.

Чтобы продукты хранились дольше, а холодильник тратил меньше электроэнергии, можно использовать функции Super Cool и Super Freeze. Интенсивное охлаждение холодильной и морозильной камер перед загрузкой большой партии продуктов позволит избежать температурных перепадов. Если вы забудете закрыть дверцу аппарата, через минуту услышите звуковой сигнал.

Если холодильник Korting Side-By-Side – это то, о чем вы давно мечтали, то воспользуйтесь шансом купить аппарат по выгодной цене в нашем интернет-магазине.