Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

Каталитическая очистка

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Каталитическая очисткаКаталитическая очистка – один из способов удаления загрязнений с помощью катализатора и высокой температуры. Многие духовки Кортинг имеют специальные каталитические панели, которые способствуют разложению частичек жира и различных пищевых продуктов при нагреве до температуры от 140 до 200 градусов. Химическая реакция не представляет опасности для владельцев духовок: в процессе очистки образуется углерод, вода и безвредные органические остатки. После остывания камеры остается лишь протереть ее влажной губкой или мягкой тряпочкой.

Как это работает

Духовки Korting с каталитической очисткой пользуются повышенным спросом, поскольку для поддержания чистоты стенок достаточно просто почаще готовить. Приготовление большинства популярных блюд производится при температуре 120-220 градусов, что создает идеальные условия для протекания химической реакции. Оптимальной является температура 200 градусов.

Катализаторы, которые способствуют расщеплению жиров, наносятся на пористые панели. При нагреве вещества-окислители (кобальт, марганец, оксид меди или диоксид церия) воздействуют на капельки жира, а затем абсорбент поглощает продукты распада. Это позволяет избежать наслоений жира, которые довольно сложно отмыть вручную.

Компания Korting устанавливает каталитические панели и на газовые, и на электрические духовые шкафы. При этом никаких других вспомогательных устройств не требуется, а качество очистки остается высоким не менее 5-7 лет. В дальнейшем можно либо заменить панели на новые, либо использовать традиционные методы.

Секрет успеха каталитической очистки прост: владельцам не нужно предпринимать никаких действий для обеспечения ухода за плитой, да и расходы на поддержание чистоты оказываются минимальными. Вам не понадобится выделять время на проведение очистки духовки, как при пиролизе, тратить электроэнергию или газ. Пока готовится вкусное блюдо, духовка Korting сама заботится о поддержании чистоты. После завершения процесса не останется не только загрязнений, но и лишних запахов.

Если вы любите чистоту, но терпеть не можете уборку, купите духовку Korting с каталитической очисткой. Вы сможете хоть каждый день готовить цыплят на вертеле, шашлыки и другие вкусные запеченные блюда, не тратя свободное время на отмывание духового шкафа вручную. Доставка производится по всей России!