ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Идеальная атмосфера в доме с воздухоочистителем Korting KAP800N

Идеальная атмосфера в доме с воздухоочистителем Korting KAP800NЗагрязненность мегаполисов и промышленных городов сказывается в том числе и на качестве воздуха в наших домах. С воздухоочистителем Korting KAP800N атмосфера в квартире значительно улучшится.

Для хорошего самочувствия человеку нужен воздух с изобилием легких (желательно отрицательных) ионов. После установки в доме воздухоочистителя Korting KAP800N, у вас увеличится работоспособность, улучшится самочувствие, повысится иммунитет.

Главные функциональные особенности модели

В воздухоочиститель Korting KAP800N встроен ионизатор Plazma, насыщающий воздух заряженными ионами, которые способствуют интенсивному удалению неприятных запахов и пыли. Все мы знаем, как хорошо дышится после грозы, – и это все возможно устроить в собственном жилье.

Воздухоочиститель Korting KAP800N оснащен многоступенчатой системой фильтрации, гарантирующей отменное состояние воздуха. Как известно, уровень загрязненности в доме зависит от его месторасположения и будет отличаться в случае мегаполиса или небольшого пригорода. В воздухоочистителе Korting KAP800N имеется специальный датчик, при помощи которого можно выполнить тонкую настройку прибора для самых разных условий.

Устройство способно самостоятельно оценить степень загрязненности и автоматически выставить скорость воздушного потока.

Нюансы эксплуатации воздухоочистителя Korting KAP800N

Для того чтобы фильтры всегда находились в оптимальном состоянии, в агрегате имеется специальный датчик, который следит за степенью их загрязненности. В случае необходимости замены фильтрующего элемента на панели воздухоочистителя Korting KAP800N загорится соответствующий цвет индикатора. Забыть заменить фильтр невозможно – при критичном загрязнении функция Smart Lock выключит прибор, чтобы защитить вас от грязного воздуха.

Управлять воздухоочистителем Korting KAP800N удобно при помощи пульта ДУ. Установив устройство на «ночной режим», вы практически не будете слышать, как работает оборудование – уровень шума составляет всего 26 дБ.

Чтобы не переплачивать, покупайте воздухоочиститель Korting KAP800N в нашем интернет-магазине. Приобретая оборудование немецкого бренда у нас, вы получаете технику по самым выгодным ценам. Кроме того, мы регулярно проводим акции, позволяющие покупать товары еще более выгодно. Доставка бытовой техники осуществляется по Москве и всей России. На оборудование предоставляется гарантия качества от производителя.