ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Газовая варочная панель Korting Provence HG 761 CTB

Обзор газовой варочной панели Korting HG 761 CTB

Многие пользователи электрических варочных панелей не понимают, почему люди до сих пор пользуются газовыми устройствами. Но любой профессиональный повар лишь улыбнется, услышав подобное утверждение.

Газ не только значительно экономичнее электричества, он еще и более удобен для приготовления самых разнообразных блюд. Например, конфорка WOK идеально работает только на газу, попытки реализовать электрический WOK не слишком убедительны. Пользователь может быстро увеличивать или снижать мощность и посуда будет реагировать моментально. В то время, как электрическое устройство будет постепенно остывать.

"Слоновая кость"

Но газ, это не только экономия и функциональность. Газ - это красота и стиль. Модель HG 761 CTB из дизайнерской коллекции Korting Provence выполнена в цвете "слоновая кость" и идеально подходит для размещения в ретро-интерьерах. Если вы цените классический стиль, модель HG 761 CTB идеально вам подойдет.

Вы можете размещать технику Korting в интерьерах стилей: неоклассика, модерн, арт-деко, рококо, барокко, колониальный и ампир. Цвет модели идеально сочетается с чугунными решетками и массивной бронзовой фурнитурой.

5 газовых горелок

Если вы являетесь владельцем большого дома или квартиры - то данная модель идеально впишется в ваше помещение. Она идеально подходит для большой семьи и оснащается 5 мощными газовыми горелками. Владельцу доступы:

  • мощная конфорка на 2.8 кВт;
  • стандартная конфорка на 1.7 кВт;
  • стандартная конфорка на 1.7 кВт;
  • экономичная горелка на 0.95 кВт;
  • сверхмощная конфорка на 3.1 кВт.

Сверхмощная конфорка может превратиться в ВОК при помощи специальной подставки, которая идет в комплекте с варочной панелью Korting Provence HG 761 CTB. Также в комплекте идет адаптер для кофейника, который позволит готовить бодрящий напиток наивысшего качества.

Газ-контроль

Но модель от Korting не только стильная и функциональная, она еще и невероятно безопасна. Все горелки оснащаются системой электрического поджига, который монтируется в поворотные переключатели, а также оснащаются технологией "газ контроль", которая обеспечивает защиту от утечек газа. В каждую горелку устанавливается датчик, который фиксирует снижение температуры. В случае проблемы варочная панель автоматически остановит подачу газа и сохранит имущества в целости и сохранности.

Код покупки: