ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Газовая варочная панель Korting HG 7115 CTRN

Korting HG 7115 CTRN – газовая варочная панель медного цвета

Korting HG 7115 CTRN – одна из тех варочных поверхностей, которые сразу обращают на себя внимание. Ее ширина немного больше стандарта – 70 см, на панели медного цвета располагается целых пять горелок. Модель из ретро серии по достоинству оценят те, кто любит готовить – на ней вы будете с удовольствием экспериментировать, создавая новые блюда. Понравится она и ценителям хорошего дизайна.

Комфорт и красота – идеальное сочетание

Первое, на что обращают внимание покупатели, - красивый медный оттенок рабочей поверхности, на котором выделяются латунные поворотные переключатели цвета темной бронзы. Темные чугунные решетки обеспечивают надежную поддержку посуды. Они делятся на три съемных сегмента, так что мыть варочную панель будет очень удобно. Модель выполнена в стиле ретро, так что к ней стоит подобрать вытяжку медного цвета, а если вы любите полную гармонию, то и раковину со смесителем в том же оттенке.

Конфорки у Korting HG 7115 CTRN расположены по формуле «2+1+2». По центру располагается WOK мощностью 3,8 кВт. На дальней линии справа и слева – две горелки по 1,75 кВт. Ближняя левая горелка имеет мощность 3 кВт, а правая – 1 кВт. Панель управления расположена справа, так что она не будет перегреваться при работе мощных конфорок.

Конфорка WOK предоставляет возможность готовить в посуде с выпуклым дном – специальных сковородах и котлах. Вы сможете радовать домашних настоящим пловом и другими популярными блюдами восточной кухни. Обычную посуду также используют – на мощной горелке быстро закипает вода. А еще на ней удобно готовить консервацию в широком тазу или большой кастрюле.

Для удобства владельцев все горелки оборудованы электроподжигом, так что включаются при повороте переключателя. Его необходимо удерживать в течение нескольких секунд, чтобы включилась система газ-контроля. Если вы захотите потушить овощи, мясо, сварить прозрачный бульон, то можно воспользоваться специальным режимом. Варочная панель будет поддерживать самый маленький огонь.

Модель с пятью конфорками обычно выбирают для большой семьи или же для просторной кухни. Но Korting HG 7115 CTRN хороша тем, что может вписаться в сравнительно небольшое пространство. Если вас интересует возможность готовить с комфортом, не откладывайте покупку – закажите красивую и удобную технику уже сегодня! Она будет быстро доставлена в любой регион России сразу после получения предоплаты.

Варочная панель Korting HG 7115 CTRN
Варочная панель Korting HG 7115 CTRN
47 990 руб.
Код: 7245399
Под заказ
Код покупки: