ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Газовая варочная панель Korting HG 630 CTSN из коллекции Provence

Обзор газовой варочной панели Korting HG 630 CTSN Provence

Варочная панель Korting HG 630 CTSN – это газовая модель, которая отличается лаконичным и стильным исполнением. При сдержанности форм и цветового решения оборудование смотрится привлекательно и элегантно, в нем есть собственный шарм, так как оно отсылает к ретро-стилю. Производитель предлагает все нужные функции, обеспечивает безопасность в эксплуатации. Немаловажно, что такая модель совершенно неприхотливая в уходе.

Основные особенности

Это классическая варочная панель на четыре конфорки. Она предназначена для встраивания, причем поместится в стандартном шкафчике шириной 60 сантиметров. На панели есть зоны нагрева с разным уровнем мощности, чтобы можно было подбирать оптимальный под конкретную задачу. В том числе, производитель предусмотрел WOK. Модель может работать с подключением к газовой магистрали. Но также возможно использование сжиженного газа.

Высокое качество и комфорт

Рабочая поверхность изготовлена из прочного металла в черном матовом цвете. Благодаря этому модель смотрится стильно, благородно. Эмалированная поверхность – решение, которое доказало на практике свою надежность и удобство. Можно рассчитывать на то, что в течение долгих лет панель будет сохранять свой первозданный вид, не требуя сложного ухода. С прочной эмали легко и быстро удаляются загрязнения. Держатели для посуды сделаны из сверхстойкого чугуна. Они органично сочетаются с общим дизайнерским решением. Конструктивно решетки продуманы таким образом, чтобы посуда на них стояла устойчиво, не опрокидывалась, не скользила.

Управление и безопасность

Варочная панель Korting HG 630 CTSN оснащена классическими переключателями. Поворачивая их, можно регулировать мощность конфорки без особых усилий и сложностей. Регуляторы дополняют общий вид, не нарушая гармонии. Так как они выполнены под бронзу, тем самым подчеркивают шарм ретро-стиля. Чтобы исключить непредвиденные ситуации, производитель предусмотрел систему газ-контроль. Если по каким-то причинам пламя погаснет, тут же прекратится подача газа. Это гарантия полной безопасности в эксплуатации. Для максимального удобства модель оснащена электрическим поджигом. Он послушно срабатывает, когда поворачивается регулятор. Это на порядок комфортнее, чем поджигать огонь спичками или зажигалкой. Не говоря уже о том, что с поджигом исключены ожоги по неосторожности.