ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Функция равномерного распределения волн в СВЧ печах

Равномерное распределение волн в микроволновых печах Korting

Микроволновые печи Korting – это оборудование, созданное с учетом современных потребностей покупателя. Поэтому техника сочетает в себе практичность и функциональность, она радует эстетичностью и простотой управления. Производитель охотно внедряет решения, повышающие скорость и качество готовки. В том числе, он использует функцию равномерного распределения микроволн.

Что это такое

Если вспомнить, как готовили прежние версии СВЧ, то можно найти в них массу недостатков. Но один из самых существенных – наличие областей, куда не проникали микроволны. А это, в свою очередь, негативно отражалось на качестве готовки или разогрева. Можно было обнаружить непрогретые либо сырые части в куске мяса, в другом продукте. Поэтому инженеры искали и нашли решение, которое способствует равномерному распределению микроволн.

Современные технологии

Сегодня можно купить микроволновую печь Korting с уверенностью, что она пропечет и кусок мяса, и птицу, и другой продукт, не разочаровывая результатом. Для этого используются продуманные решения, включая эффект отражения. При включении нагрева микроволны проходят через волновод, попадая на стенки с отражателями. За счет этого и достигается перераспределение лучей, чтобы они проникали во все уголки камеры.

Максимум возможностей

Микроволновые печи Korting радуют расширенным функционалом благодаря тому, что при их создании используются дополнительные технологии. Многие модели оснащены грилем и конвекцией. Это значит, что СВЧ будет выручать при приготовлении разнообразнейших блюд, совершенно не разочаровывая результатом. Можно радовать близких ароматным мясом с хрустящей корочкой, вкусной выпечкой, овощами – сочными, прекрасно пропеченными. Не говоря уже о том, что такие приборы быстро размораживают и подогревают блюда. Весьма актуален таймер, встроенные программы, еще больше упрощающие готовку.

Элементарное управление и уход

Производитель предлагает микроволновые печи с разными способами управления. Можно купить классику – технику с кнопками. По-своему востребованы приборы с сенсорной панелью. Техника Korting не требует сложного специфического ухода. В основном, мероприятия заключаются в быстром и простом устранении загрязнений без особых усилий.