ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12

Функция подогрева в индукционных варочных панелях Korting

Функция подогрева в индукционных варочных панелях

Ряды поклонников индукции растут с каждым годом. Сегодня варочные панели с индукционными конфорками уже не являются редкостью. Производители техники постоянно модернизируют поверхности, делая их все более удобными и безопасными для пользователя. Немецкий бренд Korting оснащает все индукционные модели интуитивно-понятным сенсорным управлением и массой дополнительных опций.

Функция поддержания температуры

Индуцированные вихревые токи воздействуют непосредственно на металлическую посуду, вызывая ее нагрев. КПД данных варочных панелей достигает 90-95%, что обеспечивает существенную экономию электричества. Компания Кортинг выпускает приборы с разным количеством индукционных конфорок, их может быть от 2 до 5. Для всех нагревательных элементов, включая зоны расширения и многоконтурные конфорки, доступна удобная функция подогрева.

Владельцу сначала нужно выбрать зону, на которой будет установлена емкость с блюдом. Затем следует включить данную опцию и нажать «минус» на шкале управления мощностью. После этого варочная панель перейдет в специальный режим сохранения тепла. Конфорка будет работать на минимальной мощности, поэтому не приведет к большому расходу электроэнергии. Функция поддержания температуры в индукционных поверхностях поможет длительное время держать горячим готовое блюдо. Это выручит в случаях, если домашние или гости опаздывают к столу, а еду ни в коем случае нельзя подавать холодной. Опция подогрева также может использоваться и для приготовления пищи, если рецептом предусмотрено медленное кипение или тушение продуктов на минимальных настройках.

Уникальное стеклокерамическое покрытие

Индукционные варочные панели Korting оборудованы рабочим столом из стеклокерамики. Этот материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Стеклокерамическая поверхность дала возможность внедрить множество полезных опций, таких как функция подогрева, зоны расширения, автоматика закипания и детская блокировка. Благодаря стеклокерамике техника оснащается чувствительной сенсорной панелью и различными датчиками.

Стеклокерамическое покрытие обладает уникальными свойствами: материал устойчив к высокой температуре, механическим воздействиям и агрессивной бытовой химии. С идеально гладкой поверхности легко очищаются загрязнения, а сама техника выглядит очень изысканно. Практичные варочные панели Кортинг отлично впишутся в любой кухонный интерьер.