Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

Электроподжиг

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Электроподжиг КОРТИНГ Все модели газовых варочных панелей Korting оснащаются функцией электроподжига. Благодаря ей нет необходимости использовать для зажигания конфорок спички или зажигалку. Пламя загорается автоматически после поворота регулятора, поэтому включить прибор можно одной рукой. Вам больше не нужно покупать спички и заботиться об их хранении и утилизации. Автоматический электроподжиг обеспечивает удобство и безопасность во время ежедневной работы на кухне.

Преимущества технологии

Вы все еще сомневаетесь в необходимости электроподжига в газовой варочной панели? Купив модель от Korting вы, несомненно, оцените все преимущества этой технологии, тем более, что функция присутствует даже в бюджетных приборах. Чтобы включить любую конфорку, просто поверните соответствующий регулятор в нужное положение.

Привычное для многих зажигание горелок спичками или зажигалкой имеет множество недостатков, на которые часто не обращают внимание. Например, опасность получить ожог, обязательное наличие на кухне емкости для сгоревших спичек, неприятный запах от них, необходимость постоянно заправлять зажигалку, если она газовая, или менять в ней батарейки, если электрическая. Если в семье есть маленькие дети, приходится также заботиться о том, чтобы опасные предметы не попали к ним в руки.

Приобретение газовой варочной панели Korting с автоматическим электроподжигом избавляет от всех вышеперечисленных проблем. Конечно, на случай отключения электроэнергии вам придется держать в доме коробок спичек, однако такие случаи происходят достаточно редко. Никакого лишнего мусора на кухне, а зажигание конфорки занимает считанные секунды. Вы легко сможете включить плиту одной рукой.

Многих беспокоит вопрос – будет ли работать варочная панель в случае отключения электроэнергии? Конечно, воспользоваться электроподжигом в этом случае вы не сможете, но зажечь конфорку при помощи спичек или зажигалки вполне возможно. Поэтому без горячего ужина в случае отключения света вы не останетесь.

Если вы все еще не приняли окончательное решение о необходимости покупки варочной панели с электроподжигом, советуем ознакомиться с нашим каталогом бытовой техники Korting. Мы предлагаем множество моделей различной конфигурации по доступным ценам. Качественные фотографии на странице товаров позволяют оценить дизайн приборов, а подробные описания технических характеристик помогут подобрать наиболее подходящий функционал. Доставка осуществляется по всей России. Также мы предоставляем официальную гарантию сроком 1 год со дня продажи.