ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Электрический духовой шкаф Korting OKB 481 CRSN

Обзор электрического духового шкафа Korting OKB 481 CRSN

Модель Korting OKB 481 CRSN из коллекции Calabria наверняка вызовет восхищение у поклонников ретро стиля. Поворотные регуляторы цвета состаренного серебра, стилизованный под аналоговые часы таймер, изогнутая ручка придают духовому шкафу артистичный вид. Такая техника точно не затеряется на кухне, но главное - модель имеет великолепный функционал.

На что способен Korting OKB 481 CRSN

Начнем с важнейших характеристик. Габариты для встраивания соответствуют современным стандартам – 600х560х560 мм. Объем достаточно большой – 64 литра, так что вы сможете запекать в нем целую утку, гуся или кролика. Мощность подключения духового шкафа – 3 кВт. Энергия расходуется рационально, что подтверждает класс энергоэффективности А.

Оснащение Korting OKB 481 CRSN заслуживает самой высокой оценки. У духового шкафа есть гриль, конвекция и традиционные нагревательные элементы сверху и снизу. Максимальная температура – 275 градусов, минимальная – 50, как и у большинства моделей того же класса. На минимальном уровне можно сушить фрукты и овощи, зелень, грибы. Максимальный позволяет подрумянивать продукты и ускорять приготовление. Наблюдать за процессом будет удобно, поскольку подсветка достаточно яркая и позволяет легко различать оттенки теста или румяной корочки на мясе.

У модели восемь режимов. Помимо обычного нагрева, есть его комбинация с конвекцией, большой гриль, турбогриль, размораживание, а также программа «Горячий воздух». Таймер с отключением позволит отправить противень в духовку, выставить время приготовления и не заглядывать внутрь до тех пор, пока не прозвучит звуковой сигнал. На одном уровне имеются телескопические направляющие, так что ставить и вынимать противень будет очень удобно. Для тех, кто хочет воспользоваться дешевым ночным тарифом, предусмотрен отложенный старт приготовления.

Уход за духовым шкафом не составит труда. Его внутренние стенки покрыты каталитический эмалью легкой очистки. Каждый раз при нагреве духовки выше 200 градусов жиры будут интенсивно расщепляться, так что владельцам достаточно будет протереть поверхность влажной губкой после остывания камеры.

Система безопасности включает тангенциальное охлаждение, тройное остекление дверцы, а также автоматическое отключение при перегреве. Закажите встраиваемый духовой шкаф Korting OKB 481 CRSN в режиме онлайн, и ваша кухня станет значительно уютнее. Детали, касающиеся доставки и оплаты, можно уточнить у менеджера.

Код покупки: