ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Электрические варочные панели Korting с тремя конфорками

Электрические варочные панели Korting с тремя конфорками

Варочные панели постепенно вытесняют традиционные кухонные плиты, последние встречаются в домах россиян все реже. И это неудивительно, поскольку поверхности отличаются меньшими размерами, удобством в эксплуатации и широкими функциональными возможностями. Компания Korting выпускает надежные газовые и электрические (а также индукционные) варочные панели с рабочей зоной, вмещающей от 2 до 5 горелок различной мощности. Из всего ассортимента особенно выделяются модели на 3 конфорки, которые станут идеальным решением для небольшой кухни.

Особенности конструкции и установки

Электрические варочные панели Кортинг с 3 конфорками шириной всего 45 см поставляются с рамкой в цвет корпуса. Рамка со скошенным передним краем (фацет) облегчает процесс монтажа, тип подключения — независимый. Компактные приборы занимают мало места и гармонично встраиваются в любой кухонный гарнитур. Варочные поверхности с фацетной рамкой после установки располагаются немного выше столешницы. Это практичное решение помимо удобства в эксплуатации придает изделию завершенный вид, создавая эффект объема. Устройства оборудованы современными ленточными конфорками Hi-Light, которые обеспечивают быстрый нагрев посуды. Это помогает существенно экономить как время, затраченное на приготовление, так и электричество.

Преимущества стеклокерамики

Модели на 3 конфорки оборудованы рабочим столом со стеклокерамическим покрытием белого или черного цвета. Стеклокерамика быстро нагревается и довольно медленно остывает, что дает возможность использовать остаточное тепло. Поверхность отличается долговечностью, устойчивостью к перепадам температуры и механическим воздействиям, с нее легко отмываются загрязнения. Гладкое стеклокерамическое покрытие смотрится очень изысканно, именно оно позволяет оснащать варочные панели современной сенсорной панелью.

Управление и функциональные возможности

Варочные поверхности Korting оснащены интуитивно понятным сенсорным управлением с удобной индикацией для каждой из 3 конфорок. Поддерживается 9 ступеней нагрева, есть защитная функция автоматического отключения при перегреве или проливании жидкости. Для использования посуды различного диаметра предусмотрена зона расширения (круглая двухконтурная конфорка). Индикация остаточного тепла, защита панели управления от детей и настраиваемый таймер обеспечивают комфорт и безопасность при эксплуатации оборудования.