ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Элегантные варочные панели в цвете «Слоновая кость»

Стильные варочные панели в цвете «Слоновая кость»

Газовые варочные панели цвета слоновой кости – идеальное решение для кухни в классическом стиле, стиле ретро и прованс. Благородный оттенок подчеркнет хороший вкус владельца дома, надежные комплектующие гарантируют долгий срок службы прибора, а современные защитные системы обеспечат комфортную и безопасную его эксплуатацию.

О цвете «Слоновая кость»

Если вы считаете чистый белый слишком «стерильным» и непрактичным, варочные панели цвета слоновой кости станут прекрасной ему альтернативой. Сложный белый с желтовато-бежевым подтоном и едва уловимой розовинкой легко сочетается как с яркими, так и с пастельными оттенками, добавляя нотку уюта любому помещению. Вопреки расхожему мнению такая техника не маркая, а значит, ваша кухня будет выглядеть опрятно даже во время активной готовки.

Интерьеры для применения

Бежевый цвет признан универсальным – он с легкостью подойдет для создания любого интерьерного стиля. Лаконичные газовые модели Korting подчеркнут благородный классический интерьер и изысканный дизайн в стиле прованс, а при грамотном сочетании с мебелью и другой техникой такая варочная панель станет отличным дополнением ультрасовременной кухни лофт, хай-тек и модерн.

Надежные газовые модели

В ассортименте немецкой компании Korting представлены газовые варочные панели, рабочая поверхность которых выполнена из высококачественной стали, покрытой надежным слоем жаропрочной эмали. Каждая модель комплектуется увесистыми чугунными подставками, способными выдержать большой вес и длительный интенсивный нагрев. Четыре конфорки разной мощности позволяют работать с посудой любого диаметра и рационально использовать ценный энергоресурс. Все приборы оснащены функцией автоматического розжига и газ-контролем, которые позаботятся о том, чтобы пользование варочной панелью было комфортным и абсолютно безопасным.

Система безопасности «Газ-контроль»

Вся современная газовая бытовая техника оснащена опцией газ-контроля. Ее цель – защита пользователя от утечки, воспламенения и взрыва газа при угасании пламени. Варочные панели Korting умеют распознавать, когда огонек затух, и мгновенно закрывают подачу топлива к горелке благодаря мощному электромагнитному клапану. Будь то сквозняк или предательски сбежавшее молоко, они никогда не станут причиной возникновения опасной ситуации в вашем доме.

Код покупки: