Духовые шкафы в стиле неоклассика от Korting

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Серия 1889 – духовые шкафы Korting в стиле неоклассикаВ специальную дизайнерскую серию «1889» вошли встраиваемые электрические и газовые духовые шкафы Korting, выполненные в стиле неоклассика. Изысканный дизайн, типичный для неоклассицизма, сочетается с современными технологическими решениями. Новинки были представлены на выставке Consumer Electronics & Photo Expo.

Изящество форм и современные технологии

Создание серии «1889» посвящено одной из самых важных дат для бренда Korting – году его основания. Конец XIX века стал знаковым периодом в истории человечества. В это время бурно развиваются технологии и появляются новые течения в искусстве. В Париже была проведена Всемирная выставка, благодаря которой в городе появилась Эйфелева башня. А в небольшом немецком городке Лейпциг появилось семейное предприятие, положившее начало всемирно известной компании Korting.

Создавая новую линейку кухонной техники, дизайнеры компании руководствовались не только традициями бренда, но и духом новаторства, присущего той эпохе. Предпочтение было отдано неоклассическому дизайну, сочетающему в себе минимализм, строгую геометрию простых форм и сдержанный, но элегантный декор.

Газовые и электрические духовые шкафы, вошедшие в линейку «1889», выпускаются в пяти цветовых решениях: красный, черный, медный, шампань, песочный. Одним из характерных элементов декора является стилизованный под старину металлический логотип производителя. Точно такие же таблички компания Korting размещала на бытовых приборах 130 лет назад. Ручка дверцы и регуляторы управления выполнены из латуни, что подчеркивает выбранное стилистическое направление.

«Начинка» духовых шкафов Korting «1889» вполне современная. В электрических моделях предусмотрено 9 режимов нагрева, в газовых – пять. На своей домашней кухне вы сможете приготовить блюда разных уровней сложности. Механический таймер с функцией звукового оповещения избавляет вас от необходимости постоянно контролировать процесс готовки.

В комплектацию духовых шкафов из серии «1889» входит камень для пиццы. Это дополнение оценят все, кому нравится итальянская кухня. Пористая текстура камня вбирает лишнюю влагу из теста, благодаря чему пицца получает идеальную хрустящую корочку – не хуже, чем в дровяной печи.

Газовые духовки оснащаются встроенным конвектором, равномерно распределяющим жар основной горелки. Телескопические направляющие полного выдвижения обеспечивают безопасность во время операций с горячими противнями.

В нашем магазине вы сможете купить духовые шкафы Korting «1889» с максимальной выгодой. Мы можем предложить не только низкие цены, но и бесплатную услугу доставки.