ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Духовые шкафы в цвете «слоновая кость» на кухне

Духовки Korting в цвете «слоновая кость» на кухне

Находясь на этапе выбора встраиваемого духового шкафа, потребитель обращает внимание не только на технические характеристики и комплектацию, но и на цвет изделия. Слоновая кость или, проще говоря, нежно-бежевый цвет отлично гармонирует с кухонным гарнитуром и прекрасно вписывается как в классический, так и в современный гарнитур.

Стильные решения «под старину» от Korting

Духовые шкафы от Korting, стилизованные под старину, хорошо смотрятся в винтажной обстановке и сочетаются с массивной мебелью. В ассортименте немецкой компании представлена серия духовок песочного цвета с фасадами под медь и слоновую кость.

Цвет «слоновая кость» в интерьере

Кухня, оформленная в светлых тонах, всегда выглядит нарядно и празднично, однако монохромный белый цвет смотрится слишком «стерильно» и холодно. Цвет айвори – отличная ему альтернатива! Интерьер, дополненный духовым шкафом, варочной панелью и вытяжкой Korting в стиле ретро, создаст теплую атмосферу уюта и комфорта в вашем доме.

Высокие технологии в стиле «ретро»

Несмотря на свое название, духовые шкафы Korting из линейки «ретро» обладают широким функционалом и ничем не уступают технике, выполненной в других стилях. Все духовые шкафы оснащены электронным таймером в виде старинного хронографа.

Бытовая техника данной категории обладает широким функционалом и не уступает моделям, выполненным в других стилях. К примеру, некоторые экземпляры имеют опцию каталитической очистки, благодаря чему уход за внутренней камерой духовки не займет и пары минут. Выдвижные телескопические направляющие дают возможность готовить и безопасно извлекать крупногабаритные праздничные блюда. Встроенный духовой шкаф в цвете айвори имеет приличный объем – от 60 до 65 литров, – которого достаточно для приготовления запеканок, выпечки, рыбных и мясных блюд для большой семьи.

Множество программ и режимов работы

Электрические духовки в цвете «слоновая кость» от немецкого бренда Korting могут похвастать большим функционалом. Все они оборудованы режимами «конвекция» и «гриль», что упрощает готовку мясных и рыбных блюд, создавая румяную корочку и делая их сочными внутри. В зависимости от модели, духовки позволяют использовать от трех до восьми режимов работы, позволяющих приготовить блюдо по любому рецепту.

Духовой шкаф Korting OGG 741 CRB
Духовой шкаф Korting OGG 741 CRB
48 990 руб.
Код: 5570540
Под заказ
Духовой шкаф Korting OKB 461 CRB
Духовой шкаф Korting OKB 461 CRB
37 990 руб.
Код: 6869244
Под заказ