ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Духовой шкаф Körting OKB793CMX: помощник кулинара

Самые вкусные пироги и мясные блюда получаются в настоящей печи. Конструкторам компании Кертинг удалось воплотить все ее преимущества в уникальной модели духового шкафа Körting OKB793CMX с камерой Home Made. Встречайте многофункциональный независимый духовой шкаф Körting OKB793CMX!

Независимый духовой шкаф OKB793CMX: мощный и простой

Развитие бытовой техники для приготовления пищи идет по двум направлениям. Первое — использование как можно большего количества модных новинок, второе — реконструкция удачных технологий прошлого с помощью возможностей современных технологий. Независимый духовой шкаф Körting OKB793CMX сочетает в себе преимущества обоих направлений. С одной стороны, в нем совмещены такие важные для кулинарных экспериментов функции, как гриль и конвекция. С другой — модель лишена излишеств, так что пользоваться ей очень удобно.

Управление духовым шкафом Körting OKB793CMX производится с помощью утапливаемых поворотных регуляторов, а информация о текущем режиме выводится на контрастный дисплей. Главное преимущество духового шкафа Кертинг OKB793CMX — особая камера с округлым сводом, получившая название Home Made. Благодаря особой конструкции духовки, потоки воздуха идеально распределяют тепло, так что вы сможете готовить объемные блюда — гуся или индейку. Избежать пересушивания или недостаточного пропекания поможет термощуп, позволяющий определить степень приготовления того или иного продукта. Уход за духовым шкафом Körting OKB793CMX невероятно прост, ведь среди режимов имеется очистка внутренних поверхностей паром Steam Cleaning. А каталитическая эмаль, которой покрыты поверхности духовки, автоматически избавляется от нагара при температуре 200-250 градусов.

Широкие возможности для кулинарных экспериментов

Если вы любите готовить, духовой шкаф Körting OKB793CMX предоставит вам множество режимов для различных продуктов: большой и малый гриль, нижний, верхний и комбинированный нагрев, турбогриль. Проследить за процессом приготовления несложно: яркое освещение духового шкафа позволяет легко определить, насколько подрумянилась корочка. А тангенциальный вентилятор и тройное остекление дверцы исключат риск обжечься. В комплект входят не только традиционные решетки, но и целых три противня: плоский (для выпечки), глубокий и невероятно удобный стеклянный. Дизайн последнего настолько хорош, что вы можете смело подавать запеченные блюда прямо в нем.

Купите духовой шкаф Körting OKB793CMX прямо сейчас, и у вас появится превосходная кулинарная лаборатория для приготовления самых изысканных блюд. Уточнить детали можно у менеджера.

Духовой шкаф Korting OKB 7931 CMX
Духовой шкаф Korting OKB 7931 CMX
41 990 руб.
Код: 7717214
Под заказ