ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Для чего нужно покупать отдельную морозильную камеру?

Зачем покупать отдельную морозильную камеру для дома?

Двухкамерный холодильник является классическим выбором большинства российских семей. На рынке широко представлены устройства с нижним и верхним расположением морозилки. Однако многим пользователям объема низкотемпературного отделения не хватает для хозяйственных нужд, поэтому им приходится покупать отдельную морозильную камеру. О преимуществах такого решения и пойдет речь в данной статье.

Виды морозильников

Так же, как и холодильники, различают встраиваемые и отдельностоящие морозильные камеры. Большим спросом пользуются компактные приборы, рассчитанные на установку под столешницу (например, модель Korting KSI 8259 F). Если позволяют размеры кухни и бюджет, можно встроить в мебельный гарнитур сразу 2 устройства: холодильник и морозильник (монтаж Side-by-Side). Korting KSFI 1833 NF выступает ярким примером полноразмерных встраиваемых моделей.

Выделяют 2 основных форм-фактора морозильных камер: шкафы и лари. Шкаф представляет собой вертикально ориентированный прибор с большим количеством удобных контейнеров для продуктов. Ларь — это горизонтальная морозилка, которая закрывается сверху массивной крышкой. Такая компоновка нивелирует риск утечки холода из-за неплотно прилегающих уплотнителей (крышка создает дополнительное давление на резинки). Выпускаются бытовые и торговые морозильные лари, которые отлично подойдут для долгосрочного хранения больших партий провизии.

Кому нужна морозильная камера?

Если у вас большая семья, объема двухкамерного холодильника может не хватить даже для продуктов первой необходимости. В таком случае стоит задуматься о покупке автономной морозилки. Современные технологии быстрой заморозки позволяют максимально сохранить текстуру, вкус и аромат пищи, а также основные питательные вещества (включая витамины и минералы). А если замораживать еду в вакуумной упаковке, срок ее хранения будет достигать 12-18 месяцев.

Морозильный шкаф или ларь просто необходим всем, у кого есть дача или огород. Так вы сможете решить вопрос сохранности овощей, фруктов и ягод (в свежемороженном виде), выращенных в теплое время года. Это же относится и к лицам, занимающимся животноводством (разводящим птицу, кроликов или мелкий скот для личных нужд). Заядлые рыбаки, охотники и любители собирать грибы также по достоинству оценят преимущества использования морозильников от компании Korting. В равной степени, как и все хозяйки, которые любят запасать еду впрок.

Морозильная камера Korting KSI 8189 F
Морозильная камера Korting KSI 8189 F
47 990 руб.
Код: 1549582
Под заказ
Код покупки: