ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Дизайн и цветовые решения варочных панелей Korting

Дизайнерские решения в варочных панелях Korting

Трудно представить себе современную кухню без варочной панели. Пользуются спросом устройства с газовым, электрическим и индукционным способом нагрева. Кроме своей основного назначения — приготовления пищи — поверхности выполняют и эстетическую функцию. Модели от немецкого бренда Korting легко интегрируются в столешницу, становясь важным элементом кухонного интерьера. Владелец может разместить панель в любом удобном месте столешницы.

Дизайн и материалы

Варочные поверхности «Кортинг» изготавливаются из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Приборы с независимым подключением устанавливаются и работают отдельно от духового шкафа (автономная панель управления). В качестве основного материала рабочего стола может использоваться эмалированная сталь, закаленное стекло и стеклокерамика. Все они отличаются долговечностью и безупречными эксплуатационными характеристиками. Варочные панели оборудованы электрическими (Hi-Light), индукционными или газовыми конфорками.

В нашем интернет-магазине широко представлены модели с разным количеством зон нагрева (их может быть от 2 до 5). Есть поверхности с рамкой, без обрамления и со скошенными краями (фацет). При условии профессионально выполненной установки техника прослужит вам верой и правдой много лет.

Цветовые решения для любого интерьера

Варочные панели Korting оснащены интуитивно-понятным управлением (сенсоры или эргономичные переключатели). На нашем сайте доступны для заказа модели с рабочим столом белого, черного, серебристого (нержавеющая сталь), бежевого, красного, медного, песочного и графитового цвета, а также эксклюзивных расцветок (шампань и слоновая кость). Большой выбор расцветок позволяет найти идеальное решение для любого классического или современного интерьера, от ретро до хай-тек.

Цвет поворотных переключателей, конфорок и решеток для посуды играет немаловажную роль в дизайне поверхностей. Ручки могут быть искусно стилизованы под нержавейку, золото, бронзу, медь и состаренное серебро.

Надежная техника с доставкой

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести оригинальную продукцию бренда Korting. На варочные панели и другую технику предоставляется расширенная гарантия от производителя (2 года). Осуществляется доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам России. Грузы доставляются до указанного клиентом адреса курьерской службой и транспортными компаниями.

Варочная панель Korting HG 631 CTX
Варочная панель Korting HG 631 CTX
28 990 руб.
Код: 2968923
Под заказ
Варочная панель Korting HG 465 CTRB
Варочная панель Korting HG 465 CTRB
22 490 руб.
Код: 3354131
Под заказ
Код покупки: