ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Диспенсер для моющих средств в стиральной машине

Диспенсер для жидких моющих средств в стиральной машине

Современная бытовая техника должна работать без поломок много лет. Это требование применимо к стиральным машинам-автомат и другим устройствам. Если вы ищете технику от надежного производителя, присмотритесь к продукции компании Korting. Этот немецкий бренд имеет безупречную репутацию на европейском и российском рынке. Стиральные машины отличаются высоким качеством сборки и широким функционалом.

Диспенсер для жидких моющих средств

Классический лоток для бытовой химии разделен на 3 отсека, разных по размеру. Самое маленькое отделение предназначается для жидкого средства для ухода за тканью (кондиционер, ополаскиватель). Средний отсек рассчитан на вещество для предварительной стирки белья (замачивания). И, наконец, самый большой отсек предназначен для основного моющего средства (сухого или жидкого). Все вышеперечисленные вещества подаются в бак с бельем на разных этапах стирки.

Диспенсер в стиральных машинах Korting рассчитан на использование жидких моющих средств. Они быстрее растворяются в воде и намного лучше проникают в волокна ткани. Для максимальной эффективности активное вещество и кондиционер должны попасть на одежду в разные моменты, предусмотренные программой стирки.

Преимущества автоматической дозировки

Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой точной дозировки моющего средства. Если засыпать слишком много стирального порошка, придется несколько раз полоскать белье. А тонкая, деликатная ткань может даже повредиться. Маленькая доза действующего вещества, наоборот, приведет к плохому отстирыванию загрязнений. Чтобы не навредить вещам и обеспечить рациональное потребление бытовой химии, была создана система автоматической дозировки.

Стиральные машины «Кортинг» оснащаются сетью чувствительных датчиков. Сенсоры способны определять общий вес загруженного белья, тип ткани и степень ее загрязненности. На основании полученных данных корректируются параметры цикла стирки, включая расход моющих средств. Автоматическая дозировка гарантирует идеальную чистоту и экономию на бытовой химии. Жидкие вещества очень просто дозировать, они лучше работают в холодной воде.

В фирменном интернет-магазине вы можете заказать встраиваемую или отдельностоящую стиральную машину Korting. Интеллектуальные программы и диспенсер для жидких моющих средств обеспечат бережный уход за любыми текстильными изделиями.

Стиральная машина Korting KWMT 1275
Стиральная машина Korting KWMT 1275
39 990 руб.
Код: 5062958
Под заказ
Код покупки: