ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Что такое функция Stop&Go в варочных поверхностях?

Что такое функция Stop&Go в варочных панелях?

На смену традиционным кухонным плитам пришли более удобные и функциональные устройства — независимые духовые шкафы и варочные панели. Они отличаются компактными размерами и легко интегрируются в мебельный гарнитур. В торговых точках широко представлены электрические, индукционные и газовые модели. Варочные поверхности Korting имеют интуитивно-понятный интерфейс и поддерживают массу дополнительных опций, обеспечивающих повышенный комфорт во время эксплуатации.

Зачем нужна функция Stop&Go?

Бывают ситуации, когда нужно срочно отвлечься от приготовления пищи. Например, чтобы встретить ребенка из школы или сбегать в магазин за каким-то недостающим продуктом. Именно для таких случаев предназначена удобная функция Stop&Go. Она позволяет ненадолго прервать готовку, чтобы выполнить важное дело. При этом варочная панель «запоминает» все текущие настройки и активированные конфорки, что позволяет мгновенно продолжить работу после паузы. Включение и отключение опции Stop&Go осуществляется нажатием всего одной кнопки.

Данная технология не позволит готовящемуся блюду подгореть или сильно остынуть (предусмотрен минимальный нагрев). Благодаря этому вы сэкономите время, продолжив приготовление с того самого момента, на котором закончили. Все электрические и индукционные поверхности Korting из последних серий поддерживают эту удобную функцию. Если у вас не получается поставить поверхность на паузу, обратитесь за помощью к инструкции или в авторизованный сервисный центр.

Преимущества варочных панелей Кортинг

Техника немецкого бренда изготовлена из высококачественных и безопасных материалов с повышенным запасом прочности. Рабочий стол поверхностей покрыт стеклокерамикой, которая отличается долговечностью и простотой в уходе. Индукционные и ленточные (Hi-Light) конфорки работают с максимальным КПД, обеспечивая быстрый подогрев. Сенсорное управление с удобной индикацией позволяет регулировать интенсивность нагрева легкими касаниями пальцев. Поддерживается 9 уровней мощности для каждой конфорки, также есть независимые таймеры для каждой зоны нагрева.

Повышенное внимание специалисты компании Korting уделили безопасности пользователей. Индикация остаточного тепла, детская блокировка панели управления, функции автоматического отключения при перегреве и проливании жидкости помогают сохранить работоспособность техники и здоровье ее владельца.

Код покупки: