ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Что такое функция 3 в 1 в посудомоечных машинах?

Функция 3 в 1 в посудомойках Korting – принцип работы

Во многих моделях посудомоечных машин Korting предусмотрена функция 3 в 1. Увидев ее в описании, многие потребители задаются вопросом о необходимости данного функционала. Если вы тоже сомневаетесь в полезности данной опции или вообще не знаете, для какой цели она используется, рекомендуем прочитать эту статью, в которой мы опишем принцип работы и основные преимущества.

3 в 1 – что это и как работает?

Чтобы помыть посуду в посудомоечной машине вам нужно купить специальные средства. В первую очередь это порошок или гель, который используется для удаления загрязнений. Также вам понадобится ополаскиватель, который смоет с посуды остатки порошка и придаст ей блеск. Кроме того, для эксплуатации посудомойки нужна специальная соль, смягчающая воду, иначе аппарат очень быстро выйдет из строя.

Все эти средства можно купить отдельно. Но современные производители бытовой химии предлагают более удобный вариант – многокомпонентные таблетки. Самый популярный продукт содержит три компонента – порошок, ополаскиватель и соль. Специально для использования многокомпонентных средств и создана функция 3 в 1.

Название опции вовсе не означает, что посудомоечная машина Кортинг может использовать только таблетки с тремя ингредиентами в составе. Вы можете купить любой продукт – количество компонентов значения не имеет.

Многих пользователей интересует вопрос: что будет, если использовать многокомпонентную таблетку для посудомойки, в которой нет функции 3 в 1? Вы просто потратите деньги зря и не получите ожидаемого результата. Главная задача опции – обеспечить постепенное растворение компонентов моющего средства на разных этапах выполнения программы. Если функция 3 в 1 отсутствует, таблетка будет растворена уже на первом этапе цикла. А для ополаскивания посуды будет использована обычная вода, из-за чего на поверхности могут остаться частицы загрязнений и разводы.

Таблетка загружается в отсек для порошка посудомоечной машины Korting. Здесь имеются специальные сенсоры, которые определяют тип моющего средства. Они подают сигнал электронному модулю, который подкорректирует алгоритм программы.

Если вы планируете использовать для мытья посуды многокомпонентные средства, а не порошок, рекомендуем присмотреться к посудомоечным машинам Korting с функцией 3 в 1. В каталоге вы сможете изучить ассортимент моделей и заказать понравившийся вариант.

Посудомоечная машина Korting KDI 60985
Посудомоечная машина Korting KDI 60985
42 990 руб.
Код: 7715907
Под заказ
Посудомоечная машина Korting KDI 60110
Посудомоечная машина Korting KDI 60110
23 990 руб.
Код: 731805
Под заказ