ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Бытовая техника Korting медного цвета

Бытовая техника Korting (Кортинг) медного цвета в интерьере кухни

Немецкий бренд Korting выпускает надежную и функциональную бытовую технику с 1889 года. Мировое признание получили дизайнерские коллекции в стиле ретро («1889», Byzantium, Calabria, Provence) и хай-тек (Spectrum, Motion). Все устройства отличаются сочетанием эксклюзивного, запоминающегося дизайна и современной технической начинки. Интуитивное управление, высококачественные материалы и дополнительные опции обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию.

Цветовая палитра

В каталоге техники немецкого бренда можно встретить самые разные оттенки и их сочетания: белый, черный, бежевый, нержавеющая сталь, красный, слоновая кость, песочный, шампань, графит и другие. Но особенное внимание дизайнеры Korting уделили насыщенному медному цвету. Он широко используется в качестве основного оттенка в духовых шкафах, варочных панелях и микроволновых печах. В кухонных вытяжках и других устройствах медь может присутствовать в рамках, фурнитуре, кнопках и других мелких элементах.

Медный цвет в интерьере

Медь наряду с золотом и другими благородными металлами издавна применяется для декорирования помещений, в частности кухонь и ванных комнат. Медные трубы и сантехника — это одновременно презентабельное украшение и практичное оборудование. Медь и ее сплавы широко использовались в славянской культуре: вспомните самовары, церковные колокола или подсвечники. Любой медный предмет становился ценной семейной реликвией.

В наши дни этот цветной металл часто встречается в элементах индустриального дизайна, в помещениях в классическом стиле, лофт, хай-тек и ретро. В кухонном интерьере медный цвет будет великолепно смотреться с насыщенной зеленью, а также изумрудными и бирюзовыми оттенками. Медь в сочетании с деревом и стеклом формирует гармонию и уют. Цвет медных предметов используется для визуального расширения маленьких помещений и для усиления естественного освещения.

Теплые оттенки полированного металла практически универсальны, он станет отличным дополнением как ультрасовременного, так и обычного домашнего интерьера. Именно поэтому фасады многих бытовых приборов Кортинг выполнены с преобладанием меди или содержат вставки из нее.

На официальном сайте нашего интернет-магазина представлен большой ассортимент стильной техники традиционного немецкого качества. Гарантия от производителя на всю продукцию, доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и всей России.

Вытяжка Korting KHC 6930 RC
Вытяжка Korting KHC 6930 RC
24 990 руб.
Код: 2209649
В наличии