ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Быстрый старт в СВЧ

Быстрый старт в СВЧЕще никогда пользоваться микроволновой печью не было так удобно: теперь, чтобы разогреть небольшое количество пищи, вам потребуется нажать всего одну кнопку – «Быстрый старт». Это относительно новая технология, которая применяется и в микроволновках Korting. Быстрый режим отличается максимальной мощностью нагрева (900 Вт) и длится всего 30 секунд – после микроволновая печь автоматически выключается, при этом срабатывает звуковой сигнал. Боитесь, что блюдо нагрелось недостаточно сильно – просто включите «Быстрый старт» еще раз. Функция заметно упрощает управление, а следить за оставшимся временем можно с помощью таймера.

Преимущества «Быстрого старта»

Микроволновые печи Кортинг отличаются широким набором функций, но одной из самых эффективных является «Быстрый старт». Программа – автоматическая и предусматривает максимально интенсивный нагрев в течение 30 секунд. Это оптимальные параметры для быстрого нагрева стандартной порции. Обращаем ваше внимание, что 1 такой цикл нагрева эффективен для небольшого количества пищи. Если же вам надо подогреть блюдо побольше, можно запустить «Быстрый старт» повторно. Основное преимущество этой функции в простоте – чтобы начать нагрев, надо просто нажать на соответствующую кнопку. На часах сразу появится отсчет времени, а по завершении программы сработает акустический сигнал.

Еще один плюс микроволновок с «Быстрым стартом» – высокая энергоэффективность. Да, в этом режиме техника работает на полную мощность, но сами по себе затраты электричества небольшие. Современные модели относятся к высшему классу энергоэффективности, поэтому благоприятны для семейного бюджета. Приятный плюс для пользователя – куча других автоматических программ. Например, автоподдержание температуры, автоматический разогрев/разморозка по времени и весу, автоприготовление и так далее.

Микроволновые печи Korting предлагаются в нескольких дизайнерских сериях, среди которых есть Ретро, Кантри и обычная классическая. То есть вы легко подберете микроволновку под интерьер своей кухни. Оригинальный дизайн, большой функционал и эффективность – ключевые преимущества итальянской бытовой техники.

В нашем интернет-магазине представлен актуальный ассортимент СВЧ-печей с функцией «Быстрый старт» – заходите в каталог, там есть удобный поисковой фильтр. А после того, как найдете подходящую модель, оставляйте заявку. Менеджер тут же вам перезвонит и поможет оформить заказ. На всю технику мы предоставляем официальную гарантию. Доставка ведется во все города России.

Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
99 990 руб.
Код: 7208676
Под заказ