Большая готовка: большие газовые варочные панели Korting

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Большая готовка: большие газовые варочные панели KortingНе все потребители готовы перейти на электрические кухонные плиты, отдавая предпочтение классике — газовым варочным панелям, причём без встроенной духовки (их можно вмонтировать в подходящий по размеру кухонный стол. Большой выбор таких устройств предлагает компания Korting.

К категории крупногабаритных варочных поверхностей можно отнести модели, которые имеют ширину более 65 см. Они найдут применение в доме хозяев, которые часто организовывают званые ужины. Обычно на таких плитах расположено 5 конфорок различных габаритов, с разной мощностью.

Красивые варочные поверхности для стильного интерьера

Одно из главных преимуществ, которым отличаются газовые панели Korting – эффектный внешний вид, который хорошо вписывается в самый изысканный интерьер, чему способствует и красивая расцветка. К примеру, поверхность Korting HG 660 CRB имеет цвет слоновой кости, а её ручки покрыты напылением, напоминающим бронзу.

Модель HG 7115 CTRC выполнена в медном цвете, а потому подойдёт для кухонь с тёмно-красным, бордовым оформлением. А модификация HG 995 CTX понравится любителям футуристического дизайна и современных гаджетов. В духе неоклассицизма выдержана Korting HG 9115 CTRI, все элементы которой напоминают об идеальных геометрических фигурах. Работать с такими плитами не только удобно, но и доставляет настоящее эстетическое удовольствие.

Краткий обзор функций и преимуществ моделей

Многие современные газовые плиты, как правило, снабжены автоматическим розжигом, и варочные панели Korting в этом не исключение. Металлические переключатели, как на HGG 785 CTW, при повороте воспламеняют газ, не требуя спичек. Таким образом можно не бояться, что пламя потухнет от случайного сквозняка. Даже в отсутствие электрического тока работает система «Газ-контроль», автоматически прекращающая подачу газа в аналогичном случае.

Модель Korting HG 9115 CTRN оснащена сверхмощной конфоркой WOK с тремя рядами пламени. Такая техника используется для приготовления ресторанных блюд, в том числе восточной кухни, и при этом время приготовления существенно снижается. На рынке можно найти специальную WOK-посуду, с подходящими параметрами для таких конфорок.

Газовые варочные панели немецкой компании Korting – это настоящее европейское качество, надёжность и безопасность. Плиты производства фирмы удовлетворят любые потребительские запросы, а их обладатели смогут почувствовать себя настоящими шеф-поварами при каждой готовке блюд. В нашем интернет-магазине вы всегда сможете найти самые новые модели этого бренда — звоните!