ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Блокировка выбранного режима

Блокировка выбранного режимаИндукционные варочные панели от бренда Korting – это современное многофункциональное решение, позволяющее не только максимально упростить привычный процесс приготовления пищи, но также и гармонично дополнить кухонный интерьер. Компания уделяет большое внимание расширению функциональных возможностей своей бытовой техники, оснащая ее огромным количеством автоматических программ и режимов.

Лучший выбор для современной кухни

Индукционные варочные поверхности производства компании Korting могут похвастаться высокой скоростью нагрева, которая на порядок выше, чем у аналогичных моделей с конфорками типа Hi-Light. Кроме того, такой тип конфорок обеспечивает плавную регулировку параметров и абсолютную безопасность в ежедневном использовании. Дело в том, что рабочая зона таких панелей нагревается исключительно в месте контакта поверхности с дном посуды. Это исключает вероятность получения ожогов.

Что касается дополнительных функций, то одной из наиболее интересных и полезных считается возможность блокировки выбранного режима в процессе работы. Многие хозяйки сталкивались с ситуацией, когда возникала необходимость отвлечься от кухни непосредственно посреди готовки. Модели индукционных варочных панелей от Korting позволяют остановить программу приготовления одним прикосновением пальца и возобновить ее с теми же параметрами через 10-15 минут. При этом электроника будет поддерживать необходимую температуру, чтобы блюдо не подгорело или не остыло.

Немаловажным преимуществом считается практичная и стильная стеклокерамическая поверхность, обладающая высокими прочностными характеристиками, а также сенсорная панель управления, обеспечивающая управление всеми функциями одним прикосновением пальца. Идеально гладкая рабочая зона проста и неприхотлива в уходе, достаточно протереть ее слегка влажной тканью или губкой. Важно помнить, что такая техника требует соблюдения рекомендаций по эксплуатации и использования правильной посуды с гладким, плоским дном.

Желаете оценить все функциональные возможности индукционных варочных панелей Korting? Ознакомьтесь с каталогом моделей, представленном в нашем фирменном интернет-магазине. Подберите себе оптимальный вариант по количеству зон нагрева, размерам, дизайну, дополнительным функциям и совершите покупку, связавшись с одним из наших консультантов.

Варочная панель Korting HI 64013 B
Варочная панель Korting HI 64013 B
21 990 руб.
Код: 2873167
Под заказ