ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Бежевые духовые шкафы Korting в интерьере кухни

Бежевые духовые шкафы в интерьере кухни

Духовые шкафы Korting в бежевом цвете – это линейка, которая радует гармоничным исполнением, не разочаровывая технико-эксплуатационными свойствами. Такие оттенки намного теплее и душевнее привычного белого. Также они не слишком выразительные и агрессивные, как серый и черный цвета. Подобные приборы можно обыгрывать в разных интерьерах. На них можно полагаться в кулинарных экспериментах – производитель позаботился о широком функционале, элементарном бесхлопотном уходе.

Особенности цвета

Многие дизайнеры любят бежевый цвет. И их можно понять, ведь он сравнительно спокойный, можно сказать, что нейтральный. Его оттенки прекрасно сочетаются с другими колерами. Причем можно играть с разными направлениями, включая лаконичные современные, дерзкие и классические. Немаловажно, что бежевый цвет ассоциируется с теплом и душевностью, принятием и спокойствием. Именно в кухне подобный настрой более чем актуален.

В каких стилях использовать

Духовые шкафы Korting в бежевом цвете будут интересно смотреться едва ли не в любом помещении. Но в первую очередь такую технику хочется представить в пространстве в классическом стиле. Так как оттенок навевает спокойное настроение, говорит о респектабельности и благородстве. Бежевая бытовая техника замечательно вписывается в интерьеры в стиле прованс, кантри, шебби-шик. Если же хочется смелых решений, можно пробовать добавлять бежевые акценты в помещения, отделанные в духе минимализм или хайт-тек, лофт и даже поп-арт. С их помощью можно уменьшить агрессивность и смягчить впечатление от обстановки.

С какими цветами хорошо сочетается

Бежевая духовка великолепно смотрится, встроенная в деревянную кухню. Можно также красить стены или пол в коричневые оттенки. Если хочется привнести ощущение прохлады, например, когда окна выходят на юг, и в помещении постоянно солнечно, тогда стоит добавить серые акценты. Очень мило смотрится голубая кухня с бежевыми приборами. Такие цвета уравновешивают друг друга. Голубой яркий и жизнеутверждающий, а бежевый его немного приглушает, не забивая. Можно поэкспериментировать с фиолетовым. Но лучше, когда кухня в целом выдержана в бежевой палитре, а к ней добавлены только некоторые фиолетовые оттенки, иначе возникает ощущение тяжеловесности.

Духовой шкаф Korting OKB 491 CRGB
Духовой шкаф Korting OKB 491 CRGB
47 990 руб.
Код: 5858121
Под заказ
Код покупки: