ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Автоматические режимы в микроволновых печах Korting

Описание автоматических режимов микроволновых печей Korting

Микроволновые печи от известного немецкого производителя Korting станут вашими любимыми помощниками на кухне. В отличие от большинства аналогов, способных только разогреть еду или разморозить продукты, эти микроволновки могут решать множество кулинарных задач. Эксплуатация приборов стала максимально простой благодаря наличию автоматических режимов размораживания, разогрева и приготовления.

Готовьте на автомате!

Самым большим набором функций отличаются микроволновые печи Korting, оснащенные сенсорным управлением. Многие модели вполне способны заменить духовой шкаф, так как оснащаются не только магнетроном, но и традиционными нагревательными элементами (верхним, нижним, кольцевым), а также конвектором и грилем. Вы можете использовать до 9 режимов работы, в том числе и те, которые комбинируют традиционный нагрев и воздействие микроволн.

Если вы не желаете постоянно вводить рабочие параметры вручную, готовьте при помощи автоматических программ. В меню микроволновки Кортинг можно выбрать предустановленные рецепты гарниров, блюд из овощей, рыбы, птицы, мяса. Автоматические режимы используются и для приготовления выпечки, блюд из полуфабрикатов, лазаньи, мясных пирогов.

Автоматические программы удобны тем, что температуру и время приготовления устанавливаете не вы, а микроволновая печь, основываясь на данных о весе ингредиентов, который нужно указать. Все, что требуется от вас – положить продукты в камеру, запустить программу и дождаться сигнала о готовности блюда.

Два автоматических режима микроволновых печей Korting предназначены для разморозки. Одна программа используется для овощей, фруктов, хлеба, сдобы, вторая – для мяса, птицы и рыбы. Звуковой сигнал, который раздается примерно в середине процесса, предупреждает о том, что продукт нужно перевернуть, чтобы размораживание происходило равномерно.

Режимы автоматического разогрева также предназначены для разных видов ингредиентов: супов, вторых блюд, соусов, рагу. Достаточно выбрать нужную функцию и указать вес продукта, чтобы быстро разогреть его до нужной температуры.

Автоматические режимы микроволновых печей Korting экономят ваше время. Выбирайте микроволновки с нужным набором функций в нашем фирменном каталоге – мы предоставляем официальную гарантию производителя и бесплатную услугу доставки.

Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
Микроволновая печь Korting KMI 1082 RN
99 990 руб.
Код: 7208676
Под заказ