ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Автоматическая блокировка дверцы люка в стиральной машине Korting

Автоматическая блокировка дверцы в стиральной машине Korting

Современные стиральные машины представляют собой сложные технические устройства, оснащенные множеством агрегатов, электромеханических и электронных компонентов. Благодаря этому они могут качественно стирать и отжимать белье, потребляя минимальное количество электроэнергии и воды.

Компания Korting выпускает множество различных видов стиральных машин, которые оснащаются передовыми защитными технологиями. Одним из таких решений является автоматическая блокировка дверцы люка.

Фронтальные стиральные машины

В отличии от моделей с вертикальной загрузкой, которые оснащаются откидной верхней крышкой, стиральные машины с фронтальной загрузкой имеют большой люк в передней части устройства, через который очень просто загружать белье. Также возможность фронтальной загрузки значительно упрощает эксплуатацию техники и позволяет владельцу следить за выполнением программы, ладонью определять уровень температуры и останавливать устройство в случае образования большого количества пены. Впрочем, у владельцев стиральных машин "Кортинг" нет такой необходимости, так как устройства марки оснащаются надежной системой защиты от чрезмерного пенообразования.

Дверца люка

Корпус машины изготавливается из металла и пластика, как и сама дверца. В дверце при этом устанавливается прозрачное термостойкое стекло. Если люк просто прислонить к корпусу - то из него неизбежно польется вода, так как стиральные машины постоянно вибрируют. Для решения этой проблемы между люком и корпусом размещается специальная резиновая прокладка, выполняющая функцию вибрационного демпфера. Эта прокладка называется манжетой люка и защищает помещение от попадания воды.

Автоматическая блокировка

При начале стирки пользователь закрывает люк стиральной машины, чтобы вода не попадала в комнату. Но в некоторых ситуациях люк может быть открыт во время стирки. Это может сделать как ребенок, так и взрослый, который не знал, что в этот момент происходит цикл стирки.

Инженеры компании Korting оснастили свои стиральные машины специальным устройством блокировки люка, которое сокращенно называется УБЛ. Именно УБЛ отвечает за то, чтобы стиральную машину нельзя было открыть во время работы. Электронный модуль управления снимает показатели с датчика уровня воды и в случае ее слива позволяет открывать люк машины.

Стиральная машина Korting KWMI 1480 W
Стиральная машина Korting KWMI 1480 W
57 990 руб.
Код: 7542445
Под заказ
Стиральная машина Korting KWM 57IT1490
Стиральная машина Korting KWM 57IT1490
43 990 руб.
Код: 2039159
Под заказ
Код покупки: