ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Антибактериальная программа в стиральной машине «Кортинг»

Антибактериальная программа в стиральной машине Korting

Современные стиральные машины поддерживают множество автоматических программ, благодаря чему способны деликатно ухаживать за вещами из разных материалов. Уникальные алгоритмы вращения барабана позволяют бережно отстирывать изделия из шелка и шерсти, не повреждая их. Цифровой дисплей и сенсорное управление позволяют максимально использовать возможности устройств. Последние модели стиральных машины Korting оснащены уникальными опциями. О них и пойдет речь в этой статье.

Антибактериальная программа стирки

Одежда во время стирки должна не просто очищаться от загрязнений, очень важно избавиться от вредных микроорганизмов. Только убивая все вирусы, бактерии и грибки можно защитить здоровье членов семьи. Проблема в особенности актуальна для молодых мам и людей, страдающих хронической аллергией. Понимая это, немецкие специалисты разработали уникальную антибактериальную программу стирки. Высокая эффективность и безопасность этого режима подтверждена тестами известного института сертификации VDE (Германия)

При выполнении антибактериальной программы вода нагревается до 40 градусов. Длительность цикла составляет 3 часа 39 минут, это время необходимо для достижения заданного результата. В конце предусмотрено дополнительное ополаскивание белья, отжим осуществляется на максимальной скорости (не менее 1000 об/мин). Данный режим стирки обеспечивает удаление более 99% всех известных бактерий, спор и других микроорганизмов. Стиральную машину на этой программе рекомендуется загружать не более, чем наполовину.

Дезинфекция бака

Кроме тщательного отстирывания вещей важно поддерживать в чистоте внутренние детали стиральной машины. Иначе в баке может поселиться плесень, которая будет издавать неприятный запах и пачкать одежду. А мастера по ремонту техники зачастую не берутся за такую работу, как чистка бака от известковых отложений и плесени. Дезинфекцию следует проводить с подогревом воды до 90-95 градусов. В целях профилактики образования загрязнений рекомендуется периодически добавлять специальное средство от накипи (подойдет лимонная кислота) и отбеливатель.

О необходимости проведения регулярного обслуживания вам напомнит сама стиральная машина Korting, отобразив на дисплее соответствующие рекомендации. Вам нужно будет только выбрать опцию «дезинфекция бака», добавить очищающее средство и запустить автоматическую программу. Все остальное техника сделает сама.

Стиральная машина Korting KWM 45T1060
Стиральная машина Korting KWM 45T1060
30 990 руб.
Код: 8161992
Под заказ
Код покупки: