
В приготовлении пищи большую роль играет техника, способная значительно облегчить процесс. Современное оборудование впечатляет широчайшими возможностями. Инновационные решения делают готовку проще, при этом гарантируя превосходный результат. В этом удостоверилась Анастасия Голуб, приготовив любимое блюдо студенческих лет в духовом шкафу Korting.
Анастасия Голуб
Дочь актрисы Марины Голуб в свое время выбрала стезю, близкую к материнской. Анастасия окончила продюсерский факультет, после чего работала в Государственном Театре Наций. Кроме продюсерской работы, ее увлекла телевизионная деятельность. Широкой публике Анастасия Голуб стала известна после того, как ее выбрали ведущей передачи «Девчата».
Став гостьей YouTube каналом «Чокнуться», Анастасия приготовила блюдо, любимое ею со студенческих лет. Она делится, что в принципе любит готовить, делает это охотно, устраивая настоящие застолья. Отдельно телеведущая отметила удовольствие от готовки с помощью инновационной духовки от Korting.
Любимое студенческое блюдо
Анастасия Голуб поделилась тем, что любит готовить весьма простые и сытные блюда. В рамках передачи она рассказала о студенческом кушанье – картошке с курицей. Только, в отличие от студенческих лет, в ее распоряжении была современная духовка Korting, ее уникальная особенность – наличие термощупа.
Телеведущую поразила технология, которая позволяет добиться идеального вкуса и консистенции мяса. Так как термощуп контролирует температуру, до которой доходит тушка внутри. За счет этого удается сохранить все соки, при этом допечь курицу до нужной степени готовности. Незаменим термощуп при приготовлении стейков.
Духовые шкафы Korting
В линейке бренда представлены духовки разной вместительности. Можно купить миниатюрную модель – на 45 литров, если такого объема достаточно семье. Есть и внушительные шкафы – по 101 л. Тогда можно задействовать оборудование максимально эффективно, разнообразя меню. Духовые шкафы Korting впечатляют своими функциональными возможностями. Они поддерживают строго заданную температуру, дополнены грилем, конвекцией. Можно по-разному сочетать нагрев сверху и снизу с другими режимами, подбирая наиболее подходящие комбинации под конкретное блюдо. Настройка выполняется с помощью проверенных систем управления. Есть модели с классическими переключателями, с утапливаемыми и сенсорными кнопками.